ホテル サクラスイート大阪に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/阪急 十三駅西口 徒歩4分) [全23室]
    25H

梅田で探していましたが梅田だと駅まで距離...

梅田で探していましたが梅田だと駅まで距離があるところが多く一駅のこちらに決めました 繁華街(笑)です 駅までの間にコンパクトに飲食店、コンビニ、ドラッグストアなんでもあるので梅田より便利! ラウンジはフードはなくドリンクのみでした 私が行った時たまたまかな また機会があれば泊まりたいです

brewer1115

すごくキレイでした

駅からは少し歩きます。ホテル周辺はラブホが多いので間違えそうですが、ビジネスホテルです。部屋数は多くないですが、清潔でとてもキレイな室内外です。アメニティも十分ですし室内も少し広くレイアウトも良いです。十三で飲んだら宿泊したいホテルです。

ラリスきら

コスパ最強

他の方の口コミ同様、アメニティが充実してて、ドリンク&おつまみサービスまであり大変良かったです。 朝ごはんは和食をいただきました。(鮭の塩焼きと切り干し大根と青菜のあえ物、お漬物とサラダ) ラタトゥーユと卵トーストにも惹かれて追加で家族と分けて一口食べました。 どれもとても美味しかったです。 デザートのプリンもヨーグルトのソースも手作りかな。とても美味しかったです。 ありがとうございました。

ホテルのくまさん

立地は、子供連れにはおすすめできませんが...

立地は、子供連れにはおすすめできませんが、コスパは良いので気にしない方には良いと思います。 夜遅く帰っていたのでラウンジは使っていませんが、朝食もついていて、また機会があったら使用したいと思います。

syannkero

欲しいものが揃ってました

無料駐車場があって、ミラブルシャワー・リファドライヤーとアイロン、その他アメニティ充実。夜はラウンジでお酒が飲めて朝食はオニオンスープが美味しくてデザートにプチサイズのプリンとコーヒーゼリーまで。おまけに有名店のみたらし団子の喜八洲、ねぎ焼きのやまもとに歩いて行ける。それでこのお値段!ありがとうございました。

3だんご

素晴らしい!

大阪梅田から一駅、 十三駅からも近く、駅の周りには、大阪らしいお店も多く、楽しく過ごせました。 ホテルは、ラウンジでお酒無料、そして持ち込みも自由。 朝食も種類は多くないですが、手作り感があり、美味しかったです。 アメニティも、高級ホテルより揃っている。 フェイスマスク、リファのドライヤーなどパーフェクトです。 駐車場も無料でコスパも良いのですが、 車停める場所だけが、ちょっと‥ ソレ点が気になりますが、ソレでも、 大阪に行く機会があれば、また泊まりたいと思うホテルでした。

natu

コスパ最高

駐車場が必要でした。朝食も満足です。それでこの値段。 唯一の残念はシャワートイレでないこと。 フロントのおじさんが掃除しながら対応してくれます。ニコニコと優しく対応していただきました。 夜は駅まで5分ほど歩いてホルモンと生ビールを満喫。 大満足。

医龍John

場所は気にるかもしれませんが・・・

設備やアメニティが充実していて満足できました。

worldwing

気に入りました

チェーンの大手ビジネスホテルが近隣にあるものの、ラブホテル街という立地が残念でした。アメニティ、朝食、ラウンジタイムなども含めて満足感が高いのですが、ホスピタリティ感が弱いのはフロント様の対応のためでしょうか? いえ、必要以上な声がけなどもなくさっぱりしている点は逆に良いのかもしれませんが…

まんちぇ51

機能的でリファのドライヤーがストレスなし○

万博で一泊利用しました。広くて機能的な部屋でした。朝ごはんもちょうどいい。ゆっくり食べられなかったけどどれも美味しかったです。 口コミ通りラブホテルに囲まれてましたが問題なし。ぐっすり眠れました。前にドライヤーのマイナス口コミ見ましたが、しっかりリファに変わっていて企業努力を感じました。 ありがとうございました。

mickey11

事実のみ書かせて戴きます

チェックインの時にフロント不在で何分か待たされた。部屋に入ると布団が湿っぽかった。WiFiキーが部屋にはなくフロントに再度行かなければならなかった。タオルは2泊分がアナウンスもなく置かれていた。 夜中に風呂・トイレの電気が切れ、フロントに連絡したところ非常に酒臭い息の担当者が現れ、一度目は少し触って「接触が悪かっただけ」と言って去ったが、すぐに再度切れ、変更を要求したところ同じ人が交換に来た。酒臭かったので他の人に来て欲しいと要求したがその人しかいないという回答だった。 ここからは主観ですが、1泊目の時点ではコスパの悪いホテルという印象でしたが、2泊目は1泊目でキャンセルしなかった自分が愚かだったと思いました。

GOTO2

満足!

口コミを見て宿泊しました。 とても小さなホテルですが、アメニティも充実していてシャワーカーテンも匂わず、メニュー数は少なめですが美味しい朝食でした。充分満足です!部屋のお茶セットもドリップコーヒーまであってとても良かった。 ユニットバスは今まで泊まったホテルの中では広めで良かった、またリファの製品が4種も試せるのも楽しかったです。 禁煙室でもイヤな臭いがあるホテルが多い中、 部屋も寝具も匂わず快適に過ごせました。 部屋の明るさが丁度よく落ち着きます。 また冷蔵庫もパワー強めで満足でした。 残念な部分はエレベーター前廊下がタバコ?臭かった事。なぜでしょうか? シャワーカーテンを内側に引いているのにバスマットがびっしょり濡れる事、不思議です。 ベッド周りにコンセントがない事。 1番残念だった事は、遅い到着だったので楽しみにしていたラウンジのおつまみが全く何もなかった事、ワインもなかった事。 でもまた必ず伺います! トータル満足でした!

かいちま

お値段以上!

料金をかなり考えるとかなりお得!朝食も種類が多くないが気配りが見えました。私は満足でした。清掃にいたっても、ここまで親切?みたいなことがあり驚きでした。大阪駅よりアクセス良いし、また利用したいと家族で話していました。周辺地域はガラがよくないが、また利用したいです。

むつみ21

コスパ最高です

2回目の宿泊です。 万博開催中のゴールデンウィークに大人二人でツインルーム1万3千円(^ν^) それも、駐車場無料、朝食バイキング付なんて考えられません(笑) 十三駅まで徒歩10分、淀川土手まで徒歩3分 デメリットは、ラブホ街なだけ(笑)です ただ朝食バイキング時に給仕のおばさんから、早く出ていけと言われたのはカチンときました、教育ちゃんとしてね

モコモコプンチ

3度目の宿泊になりますが、今回の部屋は風...

3度目の宿泊になりますが、今回の部屋は風呂の水を排水した際にバスマットがビショビショになってしまったり、エアコンの吹き出し口のルーバーが動かなかったりと、気になる点があり少し残念でした。部屋も広く、朝食や駐車場サービスもありコストパフォーマンスの優れたホテルだと思うので、改善を期待しています。

0011solo

口コミ見てお試しで泊まりました

口コミ評価見てどんなんかお試しで利用しました。基本、ビジネスです。何が違うか?は、アメニティが行き届いている。コンセントや充電などは持っていかなくても大丈夫。テレビは75インチで見応えありました。お風呂はビジネスタイプです。場所柄ちょいとトマどりますが!駐車場無料は助かります。ラウンジがメニュー少なく期待外れ感ありますが、朝食は手狭ながら意外と多品種ありました。 結論、こだわりなければお得感あります。

みかん61

とても良かった

この値段で朝食が付きラウンジでお酒も飲め部屋の中の設備やアメニティの充実はとても素晴らしかったです。