ホテルマイステイズ立川に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR中央線立川駅南口徒歩7分) [全121室]
    あっくんとのりちゃんで

やはり203が良いと思いました。

前回と変わらず、清掃が行き届いていて、接客も親切で感じよく、 とても居心地良いのですが、 やはり騒音だけが多少気になりました。 2階の角部屋が続いてたのですが(多分203)、今回初めて301でした。 ちょっと狭くなりました。 総合的には文句なしです。 また泊まりたいです。 よろしくお願いします。

あわわあわわ

コストパフォーマンスの良いビジネスホテル

JR中央線の立川駅から徒歩圏内のビジネスホテルに2泊しました。ダブルベッドの部屋なので、ゆったりと寝ることができました。 風呂はユニットバスですが、浴槽の容積はそれなりにあり、足は伸ばせないものの肩までつかることができました。 エコプラン(連泊時に部屋掃除等は省略)を利用しましたが、あらかじめ2日分のタオルや寝間着が用意されていたので、2泊ではタオル交換を頼む必要はありませんでした(なお、必要ならフロントで交換してくれるそうです。)。 かなり安く利用できたので(2泊で1万2000円台)、満足しています。また次も利用しようと思いました。

てっちゃん1740

気持ち良い対応に感謝!

フロント対応は優秀で、客室の清潔感・アメニティにも満足致しました。 事前にスーツケースを預けましたが、 チェックイン受付時には「スーツケースはお部屋にあります」との返答。 気持ち良く対応頂き、年内に又宿泊したい気持ちとなり予約しました。

富士山のサブ

駐車場が予約できて便利

駐車場は早い者勝ちという施設が多い中で当ホテルは予約ができ、安心してドライブができました。 値段の割に部屋も広く朝食もおいしくいただきました。スタッフの対応も感じよく、また利用したいと思います。

あっくんとのりちゃんで

騒音が気になります。

きれいに清掃されていて、 バスルームも居心地がよく、 冷蔵庫も冷凍室があり、 ベッドも広くて気持ちよく、 枕は首に沿う形でよく眠れました。 ただ、今回で2回目ですが、 騒音がちょっと気になりました。 窓からの景色がないのはしかたないですね。 居心地はとても良いので、 また利用したいと思います。

よしだこうき

良かったです。

1泊2日、朝食付きでお世話になりました。立川駅から徒歩10分程と便利な場所にあり、繁華街もすぐ近くにあるので、食事や買い物に困ることはありませんでした。またフロントの方の応対も良く、設備も清潔で快適に過ごせました。一番印象的だったのは朝食の焼き立てクロワッサンがとても美味しかったことです。頻繁に補充して下さるので、恐らく味わえない事はないと思います。また利用したいです。

蒼井奏

フロントの方の接客が素敵でした

2回目の利用です。 チェックインの際にご対応いただいた方の接客が素敵でした。

てる子

ユニットバスの床にゴミと髪の毛が落ちてい...

ユニットバスの床にゴミと髪の毛が落ちていて、清掃が不十分に感じました。排水溝からか嫌なニオイがしました。バスタオルがゴワゴワでした。ベットの上にあったクッションですが、洗濯が不十分なのか加齢臭がしていました。

えんぴー

娘と孫たちと宿泊

朝食が色々な種類があり、三世代で楽しめ、味もとてもおいしかったです。 杖をついているため、お部屋のお風呂の段差と、駐車場から入る裏口の階段だけ気をつけて歩きましたが、その他フロントやエレベーター、お部屋などは快適に過ごさせていただきました。 また利用させていただきたいです。

えんぴー

子どもと宿泊

添い寝の小学生は無料なのがありがたかったこと、駐車場からフロントまで近いこと、そして朝食が美味しかったです。スタッフの方々も丁寧に対応してくださりました。

+ぺんぎん+

子供の用事で利用させていただきました。 夜の到着から朝早くの出発で短い滞在でしたが、快適に過ごせました。 フロントの方が落ち着いた雰囲気の方で、子供の受験前で緊張していたのですが、とても安心して利用できました。 ありがとうございました。  駅前の立地ではありませんが、西国立駅まで徒歩でも遠いとは感じませんでした。 また立川周辺に用事の際には利用させていただきたいです。お世話になりました。

夙川のブロッコリー

フロントの方がとても感じが良いです

フロントの方がとても感じが良いです。 朝ごはんとてもおいしいです 部屋の玄関で靴を脱ぐようになっていて、上足、下足が分かれているのがいいです。 テレビも画面が大きいのがいいです トイレの床がドメストなどでもう少し綺麗になるのでは?それだけが残念です

terachans

特に期待もせずに食べに行きましたが、朝食...

特に期待もせずに食べに行きましたが、朝食がとても美味しかったです。ビュッフェスタイルでしたが、サラダの野菜が最高でした。

花岡宏卓

禁煙室の希望であったが、喫煙室になってしまった。エレベーターを降りると、ひどい匂いであった。

めめちゃん115

駅近ではないけど、良かったですよ

初めて利用しました。シャワーの湯量が少ないなと思ったぐらいで 他は良かったです。