ホテルJALシティ羽田 東京 WEST WINGに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/京浜急行穴守稲荷駅徒歩4分) [全103室]
    HO0422

朝早い飛行機に乗るときは、必ず利用しています。 また利用します。 ありがとうございます。

HO0422

とてもゆっくり過ごすことができました。 また、利用します。

陳 さん

1. Convenient, with ...

1. Convenient, with connecting bus to / from Airport Haneda, good for taking internal flights 2. Good breakfast buffet 3. With closer-by convenience store and ramen shops

欽ちゃん!

前泊で!

沖縄に旅立つ前夜に泊まりました!夜も遅かったがゆっくり出来又朝のコーヒー、パンは軽い食事ですが有り難とうです! 空港までの送迎も有りがとう! 助かりました!また前泊をするような旅でしたら泊まりますのでお願いいたします!

宝山-10

2連泊でお世話になりました

2連泊でお世話になりました。対応も良くて部屋の広さ、お風呂の広さは、東京のホテルにしては、かなり満足度が高かったです。 ただ、冷蔵庫の効きが、めちゃくちゃ悪く、冷やしておいたはずの飲み物も、あまり冷たくなくなってました。あと、チェックアウトが12時でゆっくりできました。また宿泊したいと思えるホテルです。

銀座55

前泊で

前泊の旅の始まりに落ち着けるホテルでした。洗い場付きのお風呂が良かったです。空港までのバスを利用させていただきましたが運転手さんのプロ技術に感心いたしました。ありがとうございました。