アパホテル〈広島駅前大橋〉に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/JR広島駅南口徒歩4分) [全727室]
    ダンケイ

朝ごはんがよかった

思いがけず、朝食がごちそうでした。駅から近いとありましたが、老人にとってわからず電話しました。 お風呂も広くてよかったです。ホテルの方々親切でした。

セッキー2239

広島のアパとしては最高の部屋

当日は満室だったようで、何時ものごとく、シングル禁煙の部屋を予約していたのに、何とキングサイズベッドの広い部屋にランクアップしていただきました。 ひとりなのにキングサイズのベッドで部屋の広さもシングルの倍近く余裕があり、広島駅周辺のシティホテルに引けを取らない部屋でした。 大変満足、ゆっくりと満喫できました。

ketasyo

便利な立地

駅前で,駐車場の高さ制限も高めの設定がされて、大変便利な使い勝手がいいホテルと思います。

きぼちゃんの父

残念でした

1316号室利用したが ① 液晶ディスプレイの配線が埃まみれで汚く、且つそれがベッドから見えている ② 二人利用なのに浴衣の帯紐が1本しか机引き出しに入っていないので外風呂(温泉)を利用出来なかった ③ 苦情を伝える方法の案内が分からなかった(探しきれなかった) ④ 7時30分に部屋を出たが、既に退出された部屋の片付け清掃を廊下に台車を置いて始めていた ⑤ シャンプー、ボディソープの匂いがキツすぎる (インバウンド用?) 15年くらい前からビジネス・プライベート含め何度か利用しているが、安いとはいえこんなに酷いの初めてでした。

ショーニャンタ

快適でした

初アパ。ビジネスホテルと割り切って予約したつもりが、いい意味で予想外でした。お部屋は狭いですが、ベッド、浴室ともキレイでした。アメニティも豊富に置いてあり、不自由なく過ごせました。朝食バイキングもとても美味しかったです。駅近、大浴場あり、朝食バイキングありで条件良く、値段もお手頃。是非また行きたいです。お世話になりました。

たまにサラリーマン

コスパはいい

全体的に良いです、値段が安いだけあって値段の割には全てが良いと思える。 客室は完璧ではないが快適、部屋がめっちゃ狭いけど寝るには十分なので長時間滞在するわけではないなら寝に戻る的な使い方ならコスパ最強です。 温泉は随時混んでいるので空いてる時間は無かったが土日のスーパー銭湯ほどではないので仕方ないと思える。 朝食が2000円なので期待はしていたが味をもう少し頑張って欲しい。プレーンオムレツを丁寧に焼いてくれるのはとても良かったが、もっと食べたいと思うものは無かった。せめてサラダバーのコーンだけでももう少し美味しいものにして欲しい。 客層は外国人6割で日本人4割、特にマナーが悪い人もいなかったので落ち着いて過ごすことができました。 リピート使いは朝食抜きでなら全然使います。 大阪のアパホテルは飯が美味いと聞いていたので、期待して朝食付にしたけど店舗によって様々みたいですね。 駐車場も1300円と宿泊でもまあまあ取られるというところとで星4つかな〜と思います。

みみみみみかかかかか

使いやすいホテルでした,

親子広島の旅2泊、お世話になりました。 駅から橋を渡るので、お天気が悪いと少し不便かもしれません。 エコのため?部屋の掃除のパスを推奨しているとのことでしたので、アメニティだけ受け取りました。 1泊目は水のサービスがあったのですが、2泊目はなし。問い合わせたら、ウェルカムウォーターなので、2泊目はないとのことでした。 掃除やリネン交換をパスした人だけでも、、、と思いました。 大浴場はとても気持ちよかったです。部屋で混雑状況もわかるので助かりました。 ただ、化粧台の床が抜け毛だらけで不快でした。もう少しこまめに清掃していただけたらと思いました。 お部屋は清潔で、ツインでしたが、、窮屈さは感じることなく、快適に過ごせました。 チェックアウトもカードキーをボックスに返却するだけなので、混雑もなくスムーズでした。 また、広島に行く時は利用させていただくと思いますので、よろしくお願いします。

Nanasinogonn

浴室以外は最高でした。

いつも掃除が行き届いており、気持ちよく使わせてもらっていましたが浴室の天井に髪の毛が数ヶ所、数本ついていました。気持ち悪いので次回からは気を付けてほしいです。

夢見るリボン

テレビを見ようとしたら、カードに不具合があったので、上手く切り替わりませんでした。フロントに連絡したら、なおしてくださって、無事テレビが見られました。目的地までの行き方を尋ねたら、タクシーをよんでくださって、ありがたかったです。とても歩いてはいけない遠さでした。朝食バイキングが充実していました。美味しかったです。

rararari

チェックインに同伴者にしてもらったら、アパホテルポイントがつきませんでした。 しょんぼり