- 北陸 ビジネスホテル
- 高岡・氷見 ビジネスホテル
- アパホテル〈高岡丸の内〉
- アパホテル〈高岡丸の内〉 クチコミ
アパホテル〈高岡丸の内〉に泊まった方のクチコミ・感想
(富山県/あいの風とやま鉄道高岡駅より車で5分) [全163室]
4.08 (26件)
- 5.00lisaki1958投稿日: 2026/5/16
快適
バスタブサイズが程良くとてもリラックス出来た。
- 3.80シシュマレフ投稿日: 2026/3/3
無料の平置き駐車場が便利
高岡は、いつもは駅前の2つのホテルに泊まっている。 今回は車で、セールもありアパさんを選択。安いので広さなどは評価外として。 部屋に入るとものすごい消臭剤の臭い。窓を開けて換気。最近は柔軟剤の匂いも問題になると言うのに、消臭剤臭いのは頭痛ものだ。出かけて帰ってきたらまだ臭い。カーペットなどに染み付いているのか、タバコでも吸われてばら撒いたか? 消臭剤は無香料でお願いします。 ベッドの真ん中が柔らかく沈み、腰痛もちにはダメなベッドです。 私は、このままだと再訪は無いです。 ただ、部屋、ベッドリネン、お風呂は綺麗に清掃されて気持ちが良い。レンジはロビーにあり、清潔で安心して使えた。シャワーもお勧め。しっかりとメンテされてます。新聞サービスも良い。
- 4.20ジャングル高桑投稿日: 2024/10/26
駐車場
駐車場が無料なので、アパホテルさんでは珍しいですが、初めて宿泊する場合、少し分かりにくいかもしれませんので、フロントに連絡すれば丁寧に教えていただけますよ。
- 4.80ジョーオンザヒル投稿日: 2024/10/21
グッドロケーション
高岡駅からは万葉線、緊急医療センター前、高岡駅へは万葉線、広小路が便利。周辺には、観光地、役所、スーパーマーケット、コンビニ、食事処ありで、彷徨う必要なし。私は中華のフアミレスを利用、ハッピーアワーで飲み過ぎても近くて安心。部屋にミネラルウォーターのペツトボトル有り、安心。ビデオも無料で見放題で楽しめました。