- 東北 ビジネスホテル
- アパホテル〈青森駅東〉
- アパホテル〈青森駅東〉 クチコミ
アパホテル〈青森駅東〉に泊まった方のクチコミ・感想
(青森県/JR青森駅東口 徒歩5分) [全143室]
3.67 (20件)
- 3.83ぴょん3投稿日: 2026/8/3
良い
スタッフは親身で優しい。 設備はやや古いが清潔感がある。 朝食では郷土料理が3種類ほど楽しめた。 ベイエリア周辺へのアクセスが良い。 禁煙ルームだったけど 浴室だけがタバコの匂いがキツくて参った。
- 4.40ゲスト投稿日: 2026/1/13
おもてなしのご挨拶
何度か利用させていただいています。予約の確認のお電話をさせていただいた時から、とても丁寧にご対応いただきました。ホテルに到着した際にも、大きな声で、ご挨拶いただき、また、 お出かけの際にも、大きな声でご挨拶いただき、 ホテルだけでなく、青森も大好きになりました。 備え付けの自己清算型のミニコンビニで、支払いに戸惑っていたときも、サッと駆けつけて、丁寧にご対応いただき、恥をかかせないようなお声かけが心に残りました。お風呂を利用しなかったので評価できずすみません。入り口のスロープが雪で閉鎖されていて、階段しかなかったので、トランクを一人でフロントまで辿り着けずお友達に荷物を持っていただいて、その点だけマイナス星ひとつ。あとは満点でした。
- 4.00ママカリ投稿日: 2025/8/15
シンプルでいいと思う
1人で観光のために2泊しましたが、場所もよく便利でした。朝食も美味しかったです。アパホテルは初めてでしたが、シンプルでいいなと思いました。
- 3.80もすひろや投稿日: 2025/5/5
駅近で便利
今回は旅行で使用しました。 駅がとても近く、駐車場もあり便利でした。 部屋も1人で使用するには十分な広さで、デスクもあり出張でも利用しやすいと思います。
- 2.80アワサンゴ投稿日: 2025/2/22
シャワーがチョロチョロ…
部屋全体はとても綺麗でした。が、シャワーがとにかく細い!チョロチョロとしか出て来ません。あれはキツかった。あと洗面周りの古さは否めないですね…