ホテルルートイン伊勢に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/JR・近鉄伊勢市駅より車で9分) [全162室]
    軽井沢エクスプレス

伊勢神宮に参拝

初めての伊勢神宮参拝でお世話になりました。 駐車場も無料で広くて安心ですし、ホテル施設も大変奇麗でした。 お部屋は渡り廊下で繋がる6棟に分かれているあまりないスタイルでしたが私が泊まった棟は広い道に近い棟で更に一番端の部屋の為に、寝つき悪い方でがありませんが車の走行音が深夜まで耳につき寝難くてちょっと残念でした。 予約時に静か目の部屋希望とお伝えしておけば良かったと後悔先に立たず。 とはいえ、過ごしやすいお部屋とゆったり入れる大浴場は気持ちよく、バイキングの朝食もたっぷりと頂き(宿泊者無料に感謝です)、伊勢神宮二日目を気持ちよく迎えることが出来ました。 ありがとうございました。 また伊勢方面に行く際にはお世話になりますね。今度は静か目のお部屋をお願いします(笑)

重吉かばこ

お安くて満足です。

駅から伊勢神宮からは車がないと不便かもしれませんが、駐車場も無料で平面でとても便利でした。 隣にスーパーもあり飲み物など買いに行けました。それぞれの建物が離れているので何度もドアを開け閉めして外に出なければならない作りはちょっと不便で、温泉からは遠い部屋だったので、寒さを思うと行くのが億劫になり部屋風呂で我慢しました。でもお値段はお安めで、これであれば、ほぼ満足です。 朝ごはんも充分でした。また来年も年末に利用したいなぁと思っています。

ひろしまラブ

お部屋

コンセプトが2階建てなので仕方ないのですが、部屋まで5 箇所の扉を開け閉めしなければ ならず、自動ドアではないので少しストレスを感じた次第です。朝食は、いつものルートイン朝食なので、問題なしです。コンセプトを生かしきれず、少し残念です。金額を考えると、 町中にあるわけではないので、安いプランを出すと、いいとは思いますが。

なおまま

エレベーターが、無いので荷物を運ぶのが大変でした…

57B D

伊勢神宮への旅行で1泊させて頂きました

伊勢神宮への旅行で1泊させて頂きました。 エレベーターが無いホテルの2階の部屋だったので、重い荷物を運ぶのがとても大変でした。 私は足が悪いので、お風呂やロビーへ行くのも階段を使い、何度も扉を開け閉めするのがしんどかったです。 その他は満足出来ました。

マーさ

伊勢観光の拠点に最適

今回は伊勢観光の拠点地として「ホテルルートイン」デビューをしました。 ホテルとしてはとても面白い2階建ての素敵な佇まいで、料理も美味しくいただきました。 是非次回も利用したいと思います。

小口颯斗

三重県伊勢旅行

今年は初めて三重県伊勢の旅行で1泊2日の滞在となりましたが、ホテル的には凄い快適な部屋で良かったです。大浴場も結構人が誰もいないぐらい快適でした。また次回三重県伊勢の旅行で今度は鳥羽水族館とかで、今度は2泊3日~3泊4日でまたホテルをネットで予約したいと思います。また実現に向けて頑張って仕事をしてから考えたいと思っています。今回は1泊2日と少し短い時間でした。本当にありがとうございました。

八王子一番

朝食がいまいち

他のルートインを利用して、朝食が充実していたので、今回も町から遠いけれど、朝食を期待して選びました。しかし、品数が少なくがっかりでした。今後は、ルートインはやめます。

アグンホンダ

安定・安心のルートイン伊勢

何度も利用してるリピーターです。 ・フロントから部屋へ行くのにドアを何回も開け閉めしないといけないのは手間でもあるが、一瞬外の空気が吸えるのはいい感じ。 ・最上階が2階という面は、窓からの景色は期待ゼロですが災害等の安全面ではかなり安心感が高いです。(←私的には重要) ・朝食に列ができるのはどこのホテルでも同じ光景ですが、時期によってはあまりにも混雑するのでほとんど食べれてないです・・・。 ・ドライヤー(お風呂の)が女性は順番待ちになるようで、改善してほしいとの事(妻より)

Hideboss

以前は伊勢市出張の際は結構な頻度で利用さ...

以前は伊勢市出張の際は結構な頻度で利用させて頂いておりました。 今回久々に宿泊させて頂きました。 以前より部屋の掃除がちょっと雑で洗面化粧台の排水口などは髪の毛も取っておらず残念でした。 エアコンも効きが悪くメンテナンスをして頂ければまだまだ使えるのではないかと思います。 まぁ私の泊まらせて頂いた部屋がたまたまそのような部屋になってしまったのかもしれませんがご参考にして頂けたらと思い少々厳しめのクチコミ投稿となってしまいました。