琴平パークホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(香川県/JR土讃線琴平駅徒歩15分) [全97室]
    匿名希望3464946443

家族旅行で利用

気になった点 ・一休.com経由で予約しましたが、他の予約サイトではより上位グレードの部屋がかなり安い料金で販売されており、結果として損をしたような印象を受けました。 ・予約時に問い合わせをしましたが、結局返信がなく、チェックイン当日も特に説明やフォローはありませんでした。 ・展望浴場は眺めは良いですが、脱衣所が非常に狭く、着替えや体を拭くスペースが不足しています。実際に、体を拭けず浴室へ戻る方も見受けられました。 良かった点 ・目の前にスーパーとコンビニがあり立地は便利です。 ・浴場が混雑している時間帯には入浴剤を配布するサービスがあり、無料のコーヒーサービスも利用できました。 ・外観からは想像できないほど館内はきれいにリニューアルされており、清潔感のある内装は好印象でした。

sin-oo

お風呂が期待外れ

大浴場が「展望」とアピールされていたので期待したが、単なる最上階にあるお風呂で残念でした。 朝食は、おいしかったけど、もう少しメニューが欲しかった。

山口県の人

良かった。

部屋は狭くて、寝るだけの部屋と思った方が良い、部屋は狭さだけで後は何の問題も無い。 駐車場は遅く入ると少し遠く成るのは不便。 その他は、接客や朝食などは大変良かった。

coconut448

部屋は広く使いやすかった。 外国人に対するスタッフの対応は問題あり。

ホウクカ

部屋自体は良かったし、清潔でした

部屋自体は良かったし、清潔でした。 ただ、部屋に置いていた新品のモバイルバッテリーを取りに戻らず、数時間後にホテルに電話して送ってほしいとお願いしたのに、返してもらえませんでした。

すうたろ

お世話になりました!

とても快適に滞在できました! ありがとうございました。 ベッドの硬さがとても良かったです。 大浴場は時間が無くて利用出来なかったですが、頂いた入浴剤でお部屋の浴室利用いたしました。 綺麗で使いやすかったです。 また利用したいです。

ひとつ上を求めて

金毘羅山へ行ってみました

旅の途中に金毘羅山参りをしようと思い選びました。 真夏の暑さは半端なく、大門の開いている時間は6時から18時ですが、18時近くでもとても暑いので、朝6時に大門に着くようにお参り。涼しい時間帯に行けましたが、そのあとホテルの大浴場に入れるのはありがたかったです。 また、向かいにはスーパー「まるなか」、横にはコンビニがあり、コインランドリーも完備しているので便利。 気持ちよく過ごせました。

かやまる.

総合的に満足!

昔からあるホテルだけどリニューアルしたからかとても綺麗でした! ・客室、アメニティ アメニティはフロント近くで自分でピックするシステムでした わりと種類豊富で良かったです! お部屋も綺麗でゆっくりできました! ただ、使い捨てスリッパをフロントまで貰いに行ったので少し手間でした エコという面があるのだろうけど、他のアメニティとまとめて置いておいてくれたらいいのになーと思いました ・接客、サービス チェックインからチェックアウトまで素敵でした 朝食も利用しましたが、料理がなくなるとすぐに持ってきてくれてたので良かったです 外国の方がわりと泊まってましたが、丁寧に対応されていたので素敵だなーと思って見てました スタッフの方にも外国の方がいましたが、日本語は難しいだろうに一生懸命ホテルの案内を伝えてくれてかっこいいなーと思いました! ・温泉、お風呂 展望浴場は入りたい時間に混雑してたので残念ながら入浴出来てません 混雑状況が部屋で知れるのは良かったです 利用してないので星3にしてます ・施設、設備 自分の宿泊部屋と朝食以外利用していないので、特にこれといってなし 駐車場スペースがそこそこあるので有難い ・食事 大変だとは思うがメニューをもう少し増やしてほしい うどんは美味しかったです! ホテルのせいではないが、朝食を利用している他の客がうるさかったり、子どもがトングを触りまくるなどの迷惑行為をしていたので星3にしました ということで総合的には満足してます! コスパ良しなのでまた宿泊します!!

ヘルシーライフ

スタッフが親切

フロントスタッフは笑顔もありプロでした。お風呂の事など説明があり感じが良かったです。お部屋もきれいでした。

日本一周したい子

便利な場所

前にマルナカ(スーパー)、隣にローソンで 便利な立地。 お風呂のドライヤーが2個中、1個故障してて たまたま、お客さんが何人かいたので 半乾きで部屋に帰りました。 部屋は綺麗でアメニティもロビーで揃えられるので申し分なかったです。 また、機会があれば利用したいと思います。

nobi-yuki

いいホテルでした。

部屋はコンパクトですがきれいでよく休めました。スタッフの皆様にもよく対応していただきました。

ネコ専務

キレイでした

お遍路で利用しました。 アメニティは、使い捨てのボディタオルとスリッパがフロントにいえばもらえます。あと、シャンプーとコンディショナーが柑橘系の香りでいい感じでした。

やんくん

特に問題なく過ごしました

仕事で使わせていただきました 部屋もキレイでそれなりにスペースもあって ビジネスホテルよりはワンランク上な感じでした