KOKO HOTEL 博多駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/JR博多駅博多口徒歩4分) [全213室]
    ニモ-

博多駅近 利便性大

初訪問。ライブ遠征にて利用、前日友人がいるこちらへ。シングル利用でしたが、ベットサイズも浴槽も適度な広さがあり、肩までお湯にゆっくりつかることが出来ました。室内履きがなかったので、ロビーでアメニティーをとってくるところにあったのかもしれません。キャスターバックを広げるスペースもあり快適な一泊が出来ました。翌日駅の土産物屋に購入しに行くのも近いので便利です。ビニール傘無料貸し出し、有難うございました。

なおあんじょ

博多駅近辺の便利なホテル

若干博多口からは歩きますが、最近の博多出張は(この1カ月で3回ほど)はすべてこちらのホテルにさせて頂いております。通常のアメニティバーに加え、シャンプーとバスソルトまで何種類からか選べ、毎回選ぶのが楽しいです。朝食はメインを選んでサラダやおかずは自分で取りに行くハーフビュッフェ形式。メインが早く出すぎるので、サラダなどを楽しんでからにしたいとは思いますが、毎回効率の良いサービスではあると思います。

沖縄うるま

朝食が良かった。

朝食スペース少し狭くて予定時間に行ったら待たされましたが一品注文できる食事はレベル高かったです。待たされても満足度できる内容でした。

あんれん

博多駅から近く、周辺にコンビニや飲食店な...

博多駅から近く、周辺にコンビニや飲食店などがたくさんあり大変便利でした。 福岡はホテルが高いのでお安く宿泊ができてありがたかったです。 お部屋の電気をもう少し明るい照明にしてほしいなぁと感じました。ちょっと暗めなのでメイクがしづらかったです。 後テレビのリモコンなんとかしてほしいです。強めに押さないと反応しませんでした。ついでにNetflixなどのサブスクが見れると嬉しいなとおもいます。 まあこのお値段だったので全体的に満足してます。 ありがとうございました。

soralog

エレベーターだけ何とかして

エレベーターが乗り込み前にカードキーで呼ぶ形なのをフロントで説明するかエレベーターホールに掲示しておいて欲しかった。気付かずにしばらく待ちぼうけた。他の宿泊客が同じ状況のところも見た。 部屋の冷蔵庫の音?が気になった。 HPや口コミを見て朝食のサラダバーを楽しみにしていたが実際にはミックスリーフ、オニオン、ブロッコリーで他のホテルと大差ない(もっと種類が多いところもある)、パンやジュースももっと種類が多いと思っていたので残念。 フロントアメニティは種類が多く楽しめた。 エレベーター以外は凄く困ったわけではないので、繁忙期価格だったこともあり期待しすぎていただけかもしれない。価格によっては再訪する。

motorisu

バスとトイレ

浴室がユニットバスでは無いので、トイレと浴室が別れており快適であった。 浴槽も広く足を延ばせて入浴できた。

おかん55

駅近

博多駅博多口から徒歩5分ほどの好立地です 何回か曲がり角がありますが目印になる建物が多いので迷わず行けました フロントの方の対応も良かったです お部屋はロンドンをイメージした階でした シックな内装で落ち着きました 機会があればまた泊まって違う階のお部屋も見てみたいです

charu8

便利なところにあります

とても可愛らしい部屋でしたが、かなり狭く荷物の置き場に困りました。アメニティは1階で取っていくスタイルで、十分な内容でした。シャンプーや入浴剤も選べてとても良かったです。車は提携駐車場で1200円で駐めることができお得でした。博多駅は勿論ですが、渡辺通の飲食店にも歩いて行きました。便利なところです。

ktmpink

駅から比較的近く便利な立地です

駅から比較的近く便利な立地です。台風のなか到着したところチェックイン時にさっとタオルを人数分出していただきました。お部屋はやや狭いですが洗い場つきのお風呂が使いやすく、立地とお値段を考えると不満はありません。朝食はメインを選ぶハーフビュッフェスタイルでしっかり調理されたものをいただき、普段朝食を食べないのについ食べすぎてしまいました。