- 東北 ビジネスホテル
- アパホテル〈青森駅県庁通〉
- アパホテル〈青森駅県庁通〉 クチコミ
アパホテル〈青森駅県庁通〉に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.20めっちー投稿日: 2025/12/10
”アパホテル”としてみたら広めでした
全国何か所かの「アパホテルさん」に泊まったことがありますが,その中では広めの部屋でした.TVも大きくて良かったです. ただ,ベッドの下にスーツケースが入れられなかった点が,ちょっと残念でした. 元々あったホテルを”居抜き”された感じで,リノベーションしている部分と,しきれていない部分とに分かれています.どこの(ホテルの)リノベでも同じですが,水回り,臭いなどは少し古い感じがしました. 新館的なところに,洗濯機があってとてもよかったのですが,部屋鍵のあるものなら「誰でも盗めちゃう?」仕様となっていたので,各洗濯機,乾燥機ごとに暗証番号等の鍵がかかると安全かと思いました(アパさんの問題ではないですが,気になったので).
- 3.17京都最高!投稿日: 2025/11/15
普通
普通です。可もなく不可もなし
- 1.67旅好きわいわい投稿日: 2025/10/29
初めてのアパホテル
朝食のレベルが低くてがっかりでした。他のビジネスホテルよりかなり劣ると思います。お代わりしたい物は無くフルーツも無しです。リンゴの生産量日本一の青森県なのに生のリンゴは無くて、まずいリンゴゼリーと甘みの無いコーヒーゼリーだけです。洗面所と部屋の段差がかなり高く高齢者や足の悪い人は大変です。洗面所の蛇口が使いにくく水を出すのも戸惑いました。テレビは部屋の広さの割に大き過ぎます。旅館でもないのに浴衣なのではだけて寝ずらかったです。唯一空港に行くバス停は近かったです。
- 2.00ぶぶぶぶぶった投稿日: 2025/1/30
時代的に仕方ないのか・・・
洗面所のコップ、コーヒーカップが紙コップに変更されてた。まあ経費で考えれば仕方ないとはいうもののトイレのペーパーも使い途中を三角織り。 削減が前面に出ていた。