‐SPA RESORT- 名古屋笠寺ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/JR東海道本線笠寺駅徒歩7分) [全179室]
    gramer

スパと繋がっている宿

隣のスパ施設が使い放題なのが嬉しいです。たくさんのお風呂の種類があり、露天風呂での炭酸泉がいちばんのお気に入りです。

GLC43

思った以上によかったです

はじめて宿泊しましたが、予想していたよりもはるかに快適で、よかったです。 笠寺駅も名古屋駅からすぐですし、クロコくんホール激近で歩けるのが素晴らしいです。コンビニも食事場所にも困らない。クロコくんホールに来る時の定宿になりますね。

ざやざや

全て素晴しい。 コスパ最強です。また利用します。

hobohobo

滞在が楽しいホテル

大規模なスーパー銭湯に隣接しているホテル。宿泊者専用の通路や更衣室があり、タオルも持ち込まなくて良いのがよかったです。和モダンの部屋は普通のビジネスホテルを畳にした感じですが、お風呂メインになるのでスリッパを履かなくて良いのはとっても楽でした(エレベーターと通路のみスリッパ)。景色も綺麗。ホテル棟のフロントにはコーヒーなどが頂けるラウンジもあり、前述の更衣室なども含めて宿泊者を大事にしてくれてるなあと思いました。スタッフさんも親切。朝食も種類が多く美味しかったです。作りたてのオムレツコーナーがあるのですが、そっと目玉焼きがあったりするのが地味に嬉しかったです。出張時は名古屋駅近くや栄近辺のホテルを利用していましたが、笠寺は名古屋からも近いですし、こういうアミューズメント感があるのも良いですね。お世話になりました。

miyuookina

全体的に少し残念な印象を受けました

全体的に少し残念な印象を受けました。 これまで宿泊した中でも、厳しい評価になってしまいます。 立地はやや不便で、電話応対も少し圧を感じてしまい、相談しづらい雰囲気がありました。 お部屋に関しては、浴室の赤カビや固まった汚れ、ボディーソープの垂れなど清掃面が気になりました。ベッドには髪の毛が残っており、リネン交換にも不安を覚えました。 また、特に気になったのは夜間の騒音です。 エレベーターフロア付近で大声を出す方が夜遅くまでおられ、その声がフロア全体に響いてしまい、かなり落ち着きませんでした。防音の面でも少し気を遣っていただけるとありがたいです。 価格帯や他のビジネスホテルと比較しても、サービス・設備ともに満足度は低めでした。 今後の改善に期待しております。

opi

素敵!

アメニティがすてき。古いホテルをいまふうにきれいに纏まっていて夜景が最高に素晴らしい

泉陽演劇部

大満足でした

近くのスポーツパークでのイベント参加で宿泊しました。初めての宿泊で綺麗なロビーに無料ソフトドリンクや無料アルコールまであるのには嬉しい驚きでした。時間の都合でホテルで食事はいただきませんでしたが、畳敷きのお部屋はとても綺麗で気に入りました。無料で利用できるスパもとても広く、レストランも大きく、絨毯敷きで足元が気持ちよかったです。駐車場もとても広くて宿泊者無料なのも感激しました。次回もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

YYyykinu

綺麗で設備も良く隣接するユートピア宝の大きなお風呂や漫画ルームも利用でき満足でした。