ダイワロイネットホテル小倉駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/JR小倉駅南口徒歩4分) [全175室]
    @まこ

初めて利用

ツインの広めのお部屋を利用しました。 広さもはもちろん、バストイレが独立していて、快適でした。またアメニティも満足。ナイトウェアがワンピースタイプでしたので、上下だと嬉しいかと。また前日別のタイプで宿泊しましたが、チェックインや部屋への案内も早めに手配してくださりサービスは良かったです。

満足の接客サービス

小倉宿泊の際は、何時も利用させて頂きます、何時もクオリティの高いサービスを して頂いていますが、今回は更に気持ちの良い快適な接客をして頂きました サービス業接客は、慣れやダレが出やすく 流れ作業になりがちですが、笑顔及び対応が気持ち良く快適に過ごせました 上記内容は、個人的な見解ではありますが 小倉のダイワネットホテルは、10周年だ そうですが、これからも初心を忘れず 旅人の心に寄り添える爽やかで、気持ちの良いホテルであります様に 最後に10周年おめでとうございます 又スタッフの方々に感謝します、有難う御座いました

なら

小倉に一人で来るなら次もここに泊まりたい

所用で一泊利用。普通のビジネスホテルです。1人客に必要なものがコンパクトで清潔で整然と準備されてあります。ビジネスホテルにおいてそれらを重視される方でしたら、間違いないホテルだと思います。意外とこれらが揃ってるホテルに泊まれることが、残念ながら私にはなかったので、好印象でした。水回りはコンパクトながら、湯船は広いです。くつろげます。ベッドも快適でした。窓の向こうの風景は非常階段でしたが、どのみち夜までいないのでカーテンはあまり開けませんでした。 朝食はバイキングでしたが、とても美味しく、かつレストランが常に整然となるよう心配りされてました。スタッフの方が黒子に徹しているのが見て取れました。1番気に入った点かもしれません。次は夜に食べに行きたいです。 近所にコンビニもあり、飲食街も近く、利便性も良いです。一人旅、ビジネス利用、とにかくおひとり様には強くおすすめします!

アキオジ

満足

GWで利用させていただきました。 一階に駐車場があり、受付の方の接客が素晴らしく良かったです。 立地も駅近くで、飲屋街も近くにあり、良かったです。 ホテルの従業員の方々の接客が素晴らしいです!また泊まりたいです。

にのまつ

フロントスタッフの対応が心地良いほど丁寧でよかったです

utak225

朝食は美味しく部屋も綺麗で快適でした。

こうきっどん

駅から近く、ビジネス利用には便利なホテルだと思います。

何時も通りのクオリティー

年に2、3回利用させていただいてますが 何時も通りのクオリティーでした 安心して、宿泊出来るホテルです 又夏にお世話になります

可もなく不可もなく

今回は、20平米のダブルの部屋に宿泊しました、空きが無かったから 極々普通のビジネスホテル、風呂トイレ別は、良かったですフロントも良く 2日間ストレス無く過せました

周南太郎

シングルのスタンダードルームを予約してい...

シングルのスタンダードルームを予約していたのですが、思いがけず、空いていたとのことで、ツインルームの利用を案内いただき、とても快適でした。部屋も清潔感に溢れ、翌朝早くに帰京するために緊張してましたが、お陰様でリラックスして眠れて、翌朝も6:30の朝食会場オープンと同時に食事をして、無事新幹線に乗れました。

Enomoto

ピュアーウオーター

客室、特に浴室は設備がとても良い。 エレベーターが少々遅く感じた。サービスはとても良い。

鉄婆

最強

駅近や直結のホテルより個人的には好き!です。滞在時とても快適でした、バスルームが洗い場付きで広々しているところも部屋もハンガーが結構いっぱいあるところも好きです。朝ごはんも美味しい。そして地の利が最強。駅から5分ですがアミュプラザや歩道橋のエスカレーターやエレベータを使えばほぼバリアフリー。商店街のアーケード通れば雨でもあまり濡れない上に途中に色々なお店があって楽しい。魚町商店街やリバーウォークも近い。次回も泊まります。

nic3

出張にて利用しました。

いつも出張の際に利用させていただいてます。ありがとうございます。最近値段が上がってきているので、抑えていただけると助かります。

Charissa

新穎的商務飯店 停車較不方便

房間較小 舒適且溫馨 餐點較簡單 在車站附近很熱鬧

あつめさん

駅近の使い勝手の良いホテル

チェーンホテルの会員だったので、チェックインも氏名だけで済みました。 アメニティが何もないので、全て持っていくのを忘れないようにしないといけないようです。 カードでのエレベーターの階に行けるので、セキュリティも完璧です。 ちなみにに、フロントは2階でした。 部屋の広さも程よく、狭い感はなかったです。 朝ご飯はイタリアンでしたが、意外とこれがご飯が美味しかったです。 イタリアンのオカズもあって種類も豊富。予想を越えて美味しかったです。 小倉駅にも近いので、次に利用出来ればと思います。

azumahiro

セパレートタイプの浴室を利用しました

セパレートタイプの浴室を利用しました。 広くて掃除も行き届いていて気持ちよかったです。 マッサージチェアも快適でした。 チェックインは少し早めに到着しましたが部屋の準備が出来ているということで早めに出来少しゆっくりして出かけれました。 ホテル周辺のお店もラーメン屋や食事のお店など手書きで地図やオススメなど書いた用紙がフロント階にあってわかりやすくいい旅の思い出が出来ました。ありがとうございました

接待要員

信頼のホテルチェーン

設備やアメニティも申し分なく、その上駅近く、繁華街最寄りと立地が良い。  シャンプー類のフレグランスも良く、ズボンプレスはビジネス利用には有り難い。 次回は朝食を試したい。 きちんとしたホテルチェーンだと客層も良く騒音にも悩まされませんでした

七段目

利便性よし、お風呂よし、サービスよし

利便性よし、お風呂よし、サービスよし 設備も清潔で綺麗です 価格さえ折り合えば、 小倉で泊まるならここ一択でよいかと思います。 東京でも泊まりましたが ダイワハウス系列(ダイワロイネット他)の宿泊施設は ハズレが無いように思います