ホテルシーラックパル焼津に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/JR焼津駅南口徒歩3分) [全108室]
    加茂の大楠

ぐっち

普通以上に良かった。朝食が最高に良かったです。夕食は外食でしたが紹介していただいた大漁やまちゃんは最高でしたありがとうございました。

二尋

清潔で快適

シングルで一泊しました。 部屋はツインにもなるようでベッドにもなるソファーが置いてありました。ツインの時に使うのであろう布団が机の下にあるのが少し気になりましたが、部屋は広いし清潔だし良かったです。特にバスルームに嫌な匂いがしない点が快適でした。 朝食の混雑を知らせるシステムがあり、見ていたのですが、移動中に変わるのか表示と実際がかなり開きがありました(「混雑」となっていたが、行ってみたら半分以上空席だった)7階だったので移動に時間がかかったのかもしれません。 朝食は品数は多くはありませんがポイントは押さえられていて、満足できました。

美濃吉

ありがとうございました。

客室も清潔感あり、ゆったりとくつろげました。朝食も品数が多く大満足です。

も太郎

寝るだけなら。

急遽藤枝での予定が入り1泊させてもらいました。 以前宿泊した時よりも内装やベット等は綺麗になっていたように思えます。 食事は利用しませんでしたが、お得な費用で食事付きはありがたいです。 唯一改善していただきたいのがユニットバスの匂い。経験したことのないような悪臭が漂っていました。配管なのかな? せめて清掃後は換気扇は付けておいてもらいたいです。 寝るだけだと考えたら安価で良いと思います。

まんさくの隣

非常に良かったです。

唐松2

クチコミの割には・・・

2Fで窓の外が民家の瓦で残念。スライドドアで寝室が仕切れるため、廊下の音が軽減されるのは良かった。朝食会場が狭くずっと混雑がテレビに表示されていて、8時半以降になってやっと空いた。新しい料理の提供が8:45までのため、パンをおかわりしたかったが・・・。

AIM36

清潔なホテル

リニューアルした後それを維持するのは大変ですが、ホテルスタッフ全員が努力されて気持ちよく利用させて頂きました。