アパホテル〈京成上野駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/京成上野駅 池之端口より徒歩1分) [全292室]

ノマド35

お風呂のてすり

お風呂は清潔で申し分ありませんが、「手すり」がどこにもありません。危ないです。 これは、今の時代大きなマイナス点だと思います。

SDRC

良かったです

駅至近で利便性大 当然ですが部屋は美麗 良い枕でした フロント応対が丁寧で素晴らしかったです リピート有りですね

sagakuni

環境が自然たくさんで快適です!!

都会なのに 自然に囲まれ!癒され!!快適ですまた利用させて頂きます。

ひらこっぱ

エレベーター点検で20分足止め

5/28に利用しましたが、ホテルに2基あるエレベーターのうち1基が点検中で、9階から1階に降りるのに20分以上かかりました。階段は非常口の外にあり、非常時以外に使っていいのか不明。それが午後5時頃の、宿泊者が最もエレベーターを使う時間帯だったこと、なのにホテルの従業員が大荷物(エレベーター床いっぱいの大きな布袋)を運んでいたことも考えると、チェックイン時に注意喚起が必要だったレベルだと思います。なおフロントスタッフは大変そっけなく、あまり構って欲しくない自由な方には向いているかもしれません。

まりりん+@

駅近

立地がいいです。文句なしです。 水道の蛇口の水圧が調整できなくて、常にドバドバ出るので、お風呂は狭くとも結局節約できてない感があります。 加湿器、欲しかったです。

るーくま

安定感

どこのアパホテルもほぼ同じ設備とサービスで安定感があります。こちらは、バスルームの壁に髪が残ってたり、清掃が徹底されてないところが残念でした。フロントのスタッフの方の対応はよかったです。