ホテルルートイン富山インターに泊まった方のクチコミ・感想

(富山県/北陸自動車道富山ICより車で1分) [全150室]
    KingTiger

快適に過ごしました。

朝食が特に美味しくいただきました!

ゆんタヌキ

ランドリーとお風呂の状況が部屋でわかるのありがたい

朝ご飯の充実度が素晴らしいのに加えて、 部屋のテレビで、コインランドリーとお風呂の混み状況がわかるのは、本当にありがたかったです。 こちらのホテルが満室だったので、他のホテルへ移ったら、246部屋のホテルにコインランドリーはひとつで、そこまで行かないと状況がわからないので、幾度も無駄足。結果、部屋で手洗いしました。(笑) ルートイン富山インターは150部屋。男性の浴場に二機。女性のところに一機。それで、部屋で状況がわかる。 そのありがたさが沁みました。

ゆんタヌキ

朝食ビュッフェの充実度!

出張で宿泊させていただきました。 行くのが面倒で部屋のお風呂に入っていましたが、体がバリバリになり、大浴場に行ったら、流石、温泉。ほぐれました。 ルートイングループは、朝食ビュッフェがどこも良いのですが、富山インターもいいです。 日によって、メニューも変わりますし、出張者に優しいルートインさんです。

maaacon

思ってる以上に良かった

初めて宿泊させて頂きました。 ホテル内とても清潔で、フロント前に珈琲サーバーがありました。インスタントではない珈琲で、珈琲が大好きな私にとっては有り難いサービスでした。ホテルスタッフさんのご好意でお部屋も予約時よりも広めのお部屋を用意して頂けました。海外に帰る直前で荷物もとても多かったのでこちらも有り難いサービスでした。 お部屋内はとても清潔で広々としたお部屋でした。他のホテルとの違う点は、浴室のゴミ箱がないという点です。ゴミ袋なる物が1つ備えられていました。お掃除する方が楽だろうなと思いつつ、小さい袋でしたのでそこは不便さを感じました。 あとは、お部屋にお化粧台がないという点です。私達が宿泊したお部屋だけかもしれませんが…。こちらに宿泊する時は、それを踏まえて化粧鏡を持ち込むなり、部屋に付いてる鏡で化粧するなり、女性は気を使った方が良さそうです。