アーバンホテル京都に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都駅八条口より車で8分) [全199室]
    もすみん

朝食が残念でした

夜の伏見稲荷参拝をしたくこちらのホテルを利用しました。 当初素泊まりを予定していましたが公式ホームページに朝食バイキングにはシェフが目の前で作るオムレツがあります!と記載されていたのでそれを目当てに朝食付きにしたら残念ながらやっていませんでした…オムレツ楽しみにしていたのに何の予告もなくやっておらずとても悲しい気持ちでした。やっていないならホームページからその情報削除して欲しいー! お部屋に関しては隅の埃や洗面台の黒カビなどもう少し徹底した清掃があると良いと思います。 宿泊税がチェックイン時にかかるのでご注意を。 フロントの女性の方は淡々とした対応で特に笑顔などなく珍しいなぁと思いました。

glasnow31

気分の良い滞在

フロントの方に色々とお願いしてしまったのですが、ていねいに対応していただきました。そのうえ手際よく処理していただいたので、とても気持ちよかったです。チェックインの際にも、手際よく迅速に手続きしていただいたのがとても良かったです。おかげ様で、とても気分の良い滞在になりました。ありがとうございました。

Y,N

駐車場

駐車場が非常に狭い、台数も軽自動車限定枠などがあるため少ない。このあたりの注意書きや画像をきちんと載せてほしかった。