シルクホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/JR飯田駅徒歩5分) [全148室]
    ホテル少佐

満足です

もちろんこの価格帯にしてはですが、とてもよいホテルでした。それなりに老舗のはずなのにお部屋はとてもピカピカ。新設ホテルみたいでした。リニューアル直後なんでしょうか。Wi-Fiがとても速かったのも感激です。 大浴場は本館にはなく、お向かいの「ANNEX館」にあるのを利用できます(ここのお風呂は年季入ってました笑) 朝食ビュッフェもおいしかったです(食事は逆にANNEX館の方は本館に来ます)。 飯田駅から近いのも便利だと思いました。

さいたまアリーナ

4人での滞在、広く綺麗なお部屋が気に入っ...

4人での滞在、広く綺麗なお部屋が気に入ってたびたび使わせてもらっています。セパレートのパジャマも用意があり、バスとトイレも別なので快適です。朝食、いつも美味しくいただいております。(サラダのお野菜の種類がもう少しあるといいなと思いますが)空調とトイレですが、音が大きく気になりましたが仕方がない事でしょうか。3人の予約を4人に追加しましたか、食事券が3枚のままだったのが残念でした。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

La France

快適でした

子どもの部活動を応援するために宿泊しました。夏休み中の週末で満室だったようです。 シングルのお部屋ですが、水回りも清潔で何一つ不自由なくすごせました。朝食は地元の旬のフルーツなどがあって好印象。 ホテルから歩いて焼肉の有名店にも行けたし、花火大会も偶然見ることができて、飯田を満喫しました!

治虫

仕事出張

清潔でゆったり宿泊できました。温泉、お風呂があるのですか? 初めてでわかりませんでした?

さいたまアリーナ

スタッフが優しい!

お部屋も広く綺麗で、何よりスタッフの方が優しく心ある対応のお陰で、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。 朝食も食材選びやメニューも工夫されていて美味しく楽しくいただくことが出来ました。 洗面所の隣にトイレ、その奥にお風呂があったため、お風呂を使用していると他の人がトイレに入りずらいという不便がありましたが、それ以外は全て行き届いており、素晴らしいホテルでした。 また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。