ホテルオーシャン那覇国際通りに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/ゆいレール牧志駅徒歩3分) [全85室]
    知ちゃん!

子供連れにはいいかな!

旅行日はあいにくの雨で子供がプールを楽しみしてましたが、入れませんでしたでした。フロントスタッフの女性の方が色々情報を下さり助かりました。無料のの夜食提供があり提供時間より早めに会場に行きましたが20人程並んでおられ、何人かは食べ終わってる方もいました。朝食は9時前に行ったのですが人気お刺身やグルクンの天ぷら、スープなどが空でスタッフさんに尋ねると無くなりましたと言われすごく悲しかったです。海外の子供連れの方の利用が多く大人が楽しむと言うより子供が楽しめるホテルの様です。

ほたるママ

孫が楽しめましたー!

フロントの方々が笑顔で迎えてくださり、2歳児もニコニコ!早速、お菓子をいただきに。また、オムツサービスは、ママは嬉しいと喜び、お部屋へ。 和室は広々としていて開放感たっぷり。 ジイジ バアバのお部屋と近くにしていただいた配慮も有り難かったです。 ちょっと残念だったのはラウンジで、沖縄そばが無くなってしまい夜食に期待していたのに食べられず。 また、朝食が、6時半からでしたがまだ夜が明けない沖縄の朝と言うこと、柱の脇の2人席だったので 照明が暗い中での食事でした。お食事はよかったです。自分で絞るフレッシュジュースもカスが詰まるので、掻き出し用のカニ足を掻き出すようなツールが置いてあったらよかったかなと思いました。 他の方々の口コミどおり、子どもに優しい、ファミリー層におすすめのホテルでした。

ニャン太ニャン子

快適な和室

古宇利島に行く前日の最終便で行き、24時近くに到着して1泊しました。和室は、広くて快適でした。この宿泊料でサービスの数々は、素晴らしい。枕を選べる、シャンプーとリンスを選べる、ハロウィンでの幼児へのお菓子等々、嬉しい心遣いでした。また、泊まりたいと思える宿です。