- 九州 ビジネスホテル
- 福岡 ビジネスホテル
- 天神・中洲・薬院 ビジネスホテル
- アークホテルロイヤル福岡天神 - ルートインホテルズ - クチコミ
アークホテルロイヤル福岡天神 - ルートインホテルズ -に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.17まるいぱん投稿日: 2026/4/20
子連れでも安心ホテル
漫画スペースに子ども用のおもちゃもありお部屋で遊ぶことができました。 朝ごはんバイキングでも子ども用カトラリーもありイスもありました。スタッフさんが来てくださり子ども用のイスを運んで、席までセットしてくださいました!連携駐車場もわかりやすく、近くてよかったです!
- 3.00PunchTheAir投稿日: 2025/9/15
指摘させて頂くと、入り口付近がタバコくさい
率直に申し上げると、申し訳ないが、とても満足できるレベルではございませんでした。 指摘させて頂くと、例えば 入り口付近に喫煙所があり、入り口付近がタバコくさい、 喫煙フロアに洗濯エリアがある 部屋のドアが急激に閉まるので危ない(あるいは設備そのものがかなり古い)などなど、 そのような点が改善されればと思います。
- 4.50びーたくあやさん投稿日: 2025/8/20
子供ずれにお勧めしたいホテル
朝ごはん、子供の食器はある(子供がすきなキャラクターの食器ありがたい)、牛乳、納豆、のり、基本の魚やオーソドックスなソーセージだったりと未就学児ありがたい朝ごはんmenu。日によるのかカルピス、 季節なのか子供には一回棒アイスがもらえる券ももらえたり、 設備自体は昔からあるホテルというのを感じますが、それを凌駕する、子供たちが好きな朝ごはん、ホテルの方たちも親切でした。 博多に来る際いろいろホテル泊まっていて、もっと高額なところも泊まったことありますがおしゃれすぎてこどもがたべるものが限られてたり、、、食がほそくて困っている子供たちがここが一番朝食食べましたありがとうございます。次回もぜひ選びたいホテルです
- 5.00lee han投稿日: 2024/12/17
喫煙部屋しか空いてなかったのが残念でした...
喫煙部屋しか空いてなかったのが残念でしたけど部屋に置いてくれていたリセッシュでなんとか匂いも消えてくれてそこまで気にはなりませんでした。お安く泊まれて駅から少し歩きますが道中お店もあったり分かりやすくて清潔感もあって良かったです。機会があればまたぜひ。今度は喫煙部屋では無いところで…
- 3.83ko-ara投稿日: 2024/9/21
天神駅からも近く、コンビニもお店も多くあ...
天神駅からも近く、コンビニもお店も多くあり良かったです。 朝食はとても美味しかったです。初めて、もつ鍋食べました。また食べたいと思いました。客室は1人でもちょうどよい広さです。客室から少しだけ夜景が見えました。 悪い点は、トイレのタンクの調子が悪かったのと、風量を調節しましたが、冷房が効きすぎて寒かったところです。