ベッセルホテルカンパーナ京都五条に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/地下鉄烏丸線五条駅3番出口徒歩1分) [全238室]
senrisenrisenri

普通に素晴らしい

まずアクセスが良い。 地下鉄の五条駅の最寄り出口はバリアフリーではないのですが。 フロントは親切で細かいところまで気配りがあります。 朝食は内容は素晴らしい。一部メニューにはもう少し食材の説明を加えるほうがありがたみが増したかも。あと飲み物を含めるとかなり品数があるのでその全体像をどう理解させられるか。動線の工夫もされても良いかも。 広めの部屋を選んだのですが、寒い日だったため廊下側は少し寒い感じで少しもったいなかった。 総じて普段使いには言うことなしの素晴らしいホテルでした。 (体調で大浴場は利用できず)

• 2026/1/29~
  • デラックスルーム【禁煙】
  • 食事なし

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりまことにありがとうございます。 アクセス面につきまして、最寄り出口のバリアフリー環境によりご不便をおかけした点、心苦しく存じます。 その中でも当館までお越しいただき感謝申しあげます。 フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。 今後も細やかな気配りを大切に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ご朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。食材説明の充実や、豊富なメニューをより分かりやすくご案内できるよう、表示方法や動線の改善を検討してまいります。 お部屋の温度に関しましては、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備面の確認とあわせて、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 大浴場をご利用いただけなかったとのこと、体調はいかがでしょうか。次回お越しいただける際には、ぜひごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。 総じて「普段使いには言うことなし」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条のすべてのクチコミを見る