アパホテル〈浅草橋駅北〉に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/都営地下鉄浅草線浅草橋駅徒歩3分) [全161室]

多門ちゃん

美味しい朝食とお水ボトルサービスが嬉しい。

歯ブラシ、カミソリ他のアメニテイとお水のペットボトル2本もサービスでうれしくなりました。 これでお風呂や部屋の清潔さなど全てがお気に入りとなっていて、ここ3年間からアパホテルのフアン になっています。

ややあき

風呂の湯を抜いたら床が水浸し

タイトルの通り、湯船に溜まった湯を抜いたところ、ユニットバスの床が水浸しになりました。排水溝の蓋を持ち上げて通りをよくしたら流れましたが、その排水溝も埃だらけゴミだらけで溢れたお湯と一緒に逆流してきて気持ち悪かったです。部屋を変えてもらいたいくらいでしたが、私物を広げた後にまたパッキングして移動をするのも面倒だし、とりあえずフロントに床を拭くためのバスタオルや足拭きマットを追加でもらった時に部屋を変える旨の提案もなかったので、まぁいいかと我慢しました。一度排水溝の清掃は徹底的に実施した方がいいかと思います。また、フロントに電話をするにも受話器は埃まみれで触るのも憚られるレベル(ついでに目覚まし時計も埃まみれ)で、清掃が行き届いてない感じでした。あとアメニティの交換用の袋(紙コップなど細かいものがまとめて入っている袋)を縛った際に髪の毛が混ざり込んだのでしょう、一緒に縛られていてこれも気持ち悪かったです。なので袋は破いて開封しました。中身には問題なかったです。部屋の作りはよくあるアパホテルで、ベッドが広くテレビも大きく快適でした。エレベーターが一基しかなくて時間帯によっては待たされます。地下鉄、JRとも近く、コンビニやスーパーもあるので立地はいいです。