アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR新宿駅東口徒歩6分) [全620室]
    アグネシカ

周辺の騒音

初めて利用しました。部屋のアップグレードは嬉しかったですが、3階の部屋で歌舞伎町タワーに面していたため日中はアイドルイベントの音、夜間もビジョンの広告音が鳴り続けリラックスできませんでした。高層階だったらまだ良かったと思いますが次も何階なるかわからないので再訪はありません。高層階指定プランがあればいいのかも。

ryu ron

とてもよいです

スタッフも清潔感も場所もすべてよかったです ありがとうございました

酔郷亭主人

まあ、いいのではないか

歌舞伎町の奥だが、すぐに見つかるし、部屋は狭いが変なところはケチっていない。5月末にもまた泊まる。東京で泊まるのはここに決めた感あり。お勧めですよ。

酔郷亭主人

とにかく便利、金曜日のホテルの外と内の違いを満喫せよ

二度目の宿泊である。アパホテルの合理性とサービス精神が結集している。 部屋は狭いが、ベッドとテレビは大きいし、風呂もなかなかである。 お客さんは、外国の方の方が圧倒的に多かった。彼等彼女等もわかっているのだろう。 とまれ、また、利用すると思う。

オリ51

広くてキレイでした

西武新宿駅から近く、また24時間出入り可能との事で、遅い時間の映画を観て戻りましたが無事に入れました。 またダブルベットだったので広く、部屋も狭いと感じる事なく、キレイで快適でした。 お風呂は利用しなかったので分かりません。

カビ臭い部屋

部屋に入りカビ臭く不快 外でLiveしていて騒音が酷かった 外の声か隣の部屋の声か不明だが人の声がボソボソしていて不快だった

ふらふらした人

禁煙で予約したのに煙草臭かった

禁煙室を予約したのですが、部屋に入った瞬間強い煙草臭がしました。 デイユースなので、まあ耐えましたけど、宿泊だったら絶対に無理なレベルですね。

うなぎ119

新しいのできれいです

新しいので基本的にきれいです。周辺も歌舞伎町としては良い環境と言えるでしょう。利用は2回目なのですが、今回はトイレ(バス)に尿臭があり、その点だけ残念でした。部屋はちょっと狭いですが、宿泊だけなら十分です。飲料水と使い捨てスリッパもついています。外国人観光客が多いため、フロントは混み合うかもしれません。

沼のパンガシウス

とても良い

清潔感があった。 効率的でありながら、気遣いをとても感じたホテルでした。 また、利用します。

てろさん

掃除が不十分

大変好立地にありながらリーズナブルな価格なので、どんなものなのか宿泊してみましたが、安かろう悪かろうと言う感じでした。前日に泊まった方の体臭が残ったまま、部屋掃除時に気付くでしょうがそのまま放置されたまま。備え付けの消臭スプレーをかなり撒いてみましたが、結局朝までそのままでした。他には便座のクリーニングが不十分でキレイに掃除しておきました。次もお世話になる気が起きない状況でした。

つくば山隊長

年末の忙しい中、丁寧な対応ありがとうございました。