ホテルフォルクローロ三陸釜石に泊まった方のクチコミ・感想

(岩手県/JR釜石駅徒歩1分) [全113室]
    一休仙台

釜石滞在

初めて1泊いたしました。女子3人で1部屋でしたがスペアベッド入れていただきました。お部屋も清潔で快適でした。最上階に大浴場があってとても嬉しかったです。スタッフの方々も皆さん親切でとても感じよかったです。釜石駅からもすぐ近いのでまた行く機会があれば利用したいと思います。

鉄の町の仕事人

御食事処?

駅直結のホテルだったので、飲食店が近くにあるかと思っていましたが、街中のホテル街の方にしかお店が無く、結構歩き回りました。

@mama@@

お風呂と食事で癒されました

朝食がとてもおいしかったです。新鮮な物が多く大変満足しました。

purado

立地が良い

駅の隣で便利です。近くにコンビニもありました。釜石市に宿泊する際にはとても良いです。

コーチングさん

とても丁寧であたたかいおもてなしの接客を...

とても丁寧であたたかいおもてなしの接客をいただき、感謝の気持ちです。ちょうど熊が目撃された時だったのですが、 的確に適切に安心感をいただく接客でした。

minasin

満足

施設は客室、浴室含め清潔感があり、シングルながらベッドサイズも満足でした。 客室に入ったときに、やや汗臭がありましたが、空調で気にならなくなりました。駅前でバス利用の利便性もあり移動も助かりました。また利用します。

erichama

快適な滞在時間

こちらのホテルは2度目です。駅の真横にある立地はとっても便利です。室内はきれいで洗練されています。ドアを開けて靴を脱いで部屋で過ごす、自宅で寛いでいるような感じが気に入ってます。シングルルームでも、部屋は広いです。 大浴場は人工温泉ですが、洗い場は11個あります。 また客室にお風呂用のタオルがあるのはとてもいいと思います。 部屋で過ごしている時間は静かです。 朝食のバイキングは会場はゆったりしています。品数はまあまあです。 夕食を食べに行くのに、この辺りの飲食店は日曜日は休業日が多くまた閉店時間が早いので気を付けないと食べ損ねます。 最悪駅前にコンビニローソンはあります。 こちらのホテルは、日帰り入浴(700円)をやっているのはありがたいです。 周辺の案内や地図が少ないのでもう少しあったらいいなと思います・