- 東海 ビジネスホテル
- 愛知 ビジネスホテル
- 栄・伏見・丸の内 ビジネスホテル
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.67よぞらさん投稿日: 2026/7/17
快適に過ごせました
温泉があるホテルということで一度利用してみたかったので、今回満足しました やさしいお湯と美味しい朝ごはん良かったです ただ、フロントスタッフさんがあまりにそっけなかったです
- 2.00Pom投稿日: 2026/4/8
温泉の狭さについて:
温泉の狭さについて: たまたま混雑している時間帯に行ってしまったのかもしれませんが、洗い場を待つ人が複数名並んでいる・走り回る子どもがぶつかってくるほどの狭さでした。 スタッフの接客について: セルフチェックアウトをしましたが、機械の操作をしていてもカウンター内のスタッフからは何の挨拶もありませんでした。他のドーミーインでは「ありがとうございました」との声かけがあったので、私が期待しすぎていただけかもしれませんが。
- 4.33ぽんずとしょうゆ投稿日: 2026/1/30
乳酸菌飲料
はじめていただいた「ピルクル」。この乳酸菌飲料のおかげか、すごくお腹の調子がよくなって、自宅に戻ってからも購入しました! 次は連泊でゆっくりしたいです。 あと。しいてあげるなら、空調が部屋でコントロールできると冬場はありがたいなと思いました。 ありがとうございました。
- 4.80のくかに投稿日: 2025/12/13
セキュリティ面では、1階から客室フロアへ...
セキュリティ面では、1階から客室フロアへ向かうエレベーター利用時にルームキーが必要な仕組みとなっており、安心して滞在できます。客室にはささやかなおもてなしとして美味しい品が用意されており、到着時に心が和みました。 館内着は上下セパレートで動きやすく、温泉への行き来にも適しています。2階の天然温泉は肌当たりがやさしく、身体の芯から温まる心地よさがあり、100度のサウナもしっかりと楽しめました。朝10時まで準備されてる無料の乳酸菌飲料や、夜21時30分から23時までのこれまた無料、の夜鳴きそばなど、細やかなサービスも嬉しいポイントです。 全館空調ではなく、客室ごとに冷暖房の調整ができるため、温泉後に暑さを感じた際も、この時期に冷房や送風を使えて快適でした。朝食ではひつまぶしを含むメニューが用意されており、周辺のモーニングや飲食店を紹介する案内地図も分かりやすく、外食の際にも役立ちました。 さらに、ランドリーサービスは朝9時までに依頼すれば当日19時には仕上がり、糊のきいたワイシャツや下着類を手頃な価格で利用でき、出張時にも非常に便利です。 全体を通して配慮の行き届いたサービスが多く、快適に過ごせるホテルでした。
- 4.20鉄蔵投稿日: 2025/9/30
栄の繁華街に近いにも関わらず、ホテルの周...
栄の繁華街に近いにも関わらず、ホテルの周囲は落ち着いた場所で、とても良いロケーションでした。ホテルの方々もとても感じが良く、快適に過ごせました。
- 4.33ママパピ投稿日: 2025/9/16
先日はお世話になりました
先日はお世話になりました ドーミーインさんは何度か利用させて いただいております 全体的には心地よく快適に利用させて 頂きました 朝食も大変良かったです 一点だけ 温泉だけは施設として残念‥。 土曜日とはいえ ロッカーも洗い場も 待ちの状態であまりに慌ただしく残念 でした。脱衣所も混み&狭く 裸でスペ ースが空くのを待つ状態でした ビジネスホテルなのだから と言う意見もあるかもですが 温泉あり をうたっているのであれば何か改善して 頂きたいなあと感じました
- 4.83消化器内科専攻医投稿日: 2025/8/11
概ね満足
1泊で夫婦で利用しました。ファミリーが多いのは分かってはいましたが、やはりお風呂ではしゃがれると落ち着かないのと、走り回っているのを見ると転ぶのではないかとヒヤヒヤしてお風呂を十分に楽しむことはできませんでした。またサウナも利用しましたが、小学校高学年ぐらいの子が1人で入ってきて、大丈夫かなと心配になりました。それでも良かったなと思ったのは、水風呂の水温が低かったからです。利用者が少なかったためか、かなり水温が低いままであり秀逸でした。夜鳴きそばの期間限定は普段の方が美味しいのではないかと感じました。
- 4.50456m投稿日: 2025/5/31
安定のクオリティです
伏見にドーミーインがある事がわかり宿泊しました。駅からも徒歩4分程度、建物も綺麗で第一印象良かったです。部屋も清掃が行き届いていました。温泉も素晴らしく肌がスベスベになりました。サウナは4名程度しか入れないのが唯一のマイナスポイントでした。定番の食事のアイス、飲み物サービス、夜鳴きそばも美味しかったです。朝食も品数はそれほど多くはないですが、ひつまぶし、きしめん、海老フライといった名古屋飯があり良かったです。次回の名古屋出張でも利用したいビジホです
- 5.00玉村壮太投稿日: 2025/4/29
全てが満足!
食事に温泉、部屋、施設、接客の全てが二重丸! 夜泣きそばもしっかりいただき、サービスのウェルカムいちごゼリーに黒部の水、2階のホットコーヒーマシンのある談話室も、落ち着いた内装でリラックスできた。評判の高い朝食もひつまぶしにエビフライ、どて煮の名古屋飯の食べ放題、あさりの味噌汁も最高。風呂もアルカリ性のお肌がヌルヌルする本物の温泉で3回も入った。全国各地のドーミーインに行っているが、三本の指に入る満足度の高い素晴らしいサービスだった。また来たいと思う。
- 4.802253投稿日: 2024/12/29
安心して利用できます
早めの到着だったのに準備できている部屋が有り、すぐチェックインさせて頂けて大変助かりました とっても良い温泉でしたが、朝5時ごろ大浴場へ行ったら中の扉が全開で寒かったのが残念でした
- 4.83momoinamomochan投稿日: 2024/9/5
また泊まりたいです!
ドームライブの際に利用しました。ライブ後お腹が空いても食事するお店が閉まってる中、夜鳴きそばのサービスにギリギリ間に合い、おそばと共に温かくもてなして頂けて心もお腹も満たされ本当に助かりました。また夜一人でエレベータに乗る際のフロントスタッフの配慮に娘が感激していました。天然温泉も疲れた体に心地よくアイスバーも童心に戻って楽しめました。またドームライブの際は安心して心地良く泊まれるこちらのホテルを利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。
- 5.00みらいせい投稿日: 2024/8/25
名古屋で連泊
大好きなドーミーイン。名古屋はリピートでした。安定の施設とサービス。連泊してしまいました。
- 5.00みらいせい投稿日: 2024/8/25
ドーミーインは名古屋も最高!
大好きなドーミーイン。名古屋はリピートでした。安定の施設とサービス。またきっとリピートします!