- 東北 ビジネスホテル
- グランドパークホテル大館
- グランドパークホテル大館 クチコミ
グランドパークホテル大館に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.17めがっこ投稿日: 2026/7/6
近くにコンビニ、居酒屋あり便利でした
近くにコンビニ、居酒屋あり便利でした。大浴場あるのが良かった。朝食は和洋食の定番メニューの他トンブリや鶏団子汁などもあり種類は多くないがどれも美味しかったので満足です。
- 4.00イエロープルメリア投稿日: 2026/6/27
落ち着くホテル
帰省のたびに利用させてもらってます。 お風呂や朝食、ちょうどよく満足で、落ち着きます。 これからも利用させていただきます。
- 2.40たかlぴよん投稿日: 2026/4/26
今時冷蔵庫にお水もなく ポットもティファールでもなく 部屋は清潔で行き届いてました
- 4.20クロやん投稿日: 2025/11/15
親切にしていただきました
1人(私)が急遽行けなくなりましたが、とても親切に対応していただいたそうです。お部屋のアップグレードなどありがとうございました。本人に代わってお礼申し上げてます。 温泉も気持ちがよかったとの事です。 次回は私も伺います! 追伸 エレベーターが古くとても揺れると聞きました。少し怖いので改善お願いいたします!
- 4.17フジクロ投稿日: 2025/7/21
大浴場サイコー!
親戚の葬儀参列のため初利用。 土地勘がない中フロントスタッフにランチのおすすめの店教えていただき助かりました。スタッフの皆さん大変感じがよく好感が持てました。朝食もつみれ汁美味しかったです。比内地鶏や、キリタンポ、はたはた 稲庭うどん等秋田の名物も朝の食卓にあったら嬉しいですね。三連休中だったのでしょうがないのですが、多少コスパ的にはやや厳しかったです。 スリッパの底が剥がれていて歩きにくかったです。でも温泉大浴場サイコーでした!!
- 4.33さとうきいち投稿日: 2025/4/24
スーツケースが壊れ、処分をお願いしたので...
スーツケースが壊れ、処分をお願いしたのですが、快く引き受けて頂きありがとうございました。快適な時間を過ごす事が出来ました。
- 4.80ゲスト投稿日: 2025/3/18
温かいホテルでした。
直前に時間がかかり夜中に大館駅に到着となってしまいました。にもかかわらずタクシーを呼んでいただき、ホテル到着後なんとか休むことができました。そんな中でしたが起床後とても温かく感じ、満足してホテルを後に致しました。またおすすめしたいホテルだと思いました。どうもありがとうございました。