ホテルマイステイズ浅草に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/東京メトロ大江戸線蔵前駅A7出口徒歩4分) [全160室]

お空に飛んでみますか?

受付の人の話し声がデカく部屋まで聞こえて...

受付の人の話し声がデカく部屋まで聞こえてきたので不快でした。受付するお客さんがいないのに普通に話してる声が大きかったので話す時は小さい声か、裏に行ってお話して欲しいです。それ以外は大丈夫でした。

クリです。

浴室の匂いが…

換気扇は回してありましたが… 浴室の匂いが気になりました。 夜のスカイツリーは綺麗でした!

トラス

カビがひどい・・

カビアレルギーの方は泊らない方がいいと思います。 マスクして寝ました。

浅草愛好家

夜間工事で眠れなかった

夜間工事で眠れなかった。 トイレのオシュレットが出なかった。部屋は804でした。改善をお願いします。

ぴちろ

少しレトロ感がありますが、トータルは良かったです

今回は2泊させていただきました。 何度か利用させていただいておりますが、お風呂の狭さは毎回、気になります。 体を洗っていると壁にゴンゴンぶつかるw また、タイトルにも書きましたが、洗面台やお手洗いなどの設備には少々「古い」イメージを持ちます。 一方で、スタッフの方々の対応、立地、ベット、ロビー周りの清潔さなどはとてもよく、トータルとしてはよいホテルと思っています。 料金が高いのは、都内全体の話なので仕方ないですね…かなり、つらいけど。 また、利用させていただくと思います。