- 箱根・熱海・伊豆 ビジネスホテル
- 静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ
静鉄ホテルプレジオ沼津に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00神奈川一休投稿日: 2026/7/14
いつもお世話になっております
いつもお世話になっております。今回も快適に過ごすことができました。またの機会によろしくお願いします。
- 5.00神奈川一休投稿日: 2026/7/7
いつもお世話になっております
いつもお世話になっております。今回も快適に過ごすことができました。気温が高かったのですが、冷たいおしぼりのサービスが良かったです。またの機会によろしくお願いします。
- 4.17KAHORU投稿日: 2026/6/18
旅行だけでなくビジネスにも良し
出張で50回以上利用しています. ホテルとしては珍しい免震建物で災害時等の 安全性が高いです. 内装はシンプルですが清潔感があり. 部屋に入った際通路幅が広いため キャリーバックでもスムーズに入れて ストレスがありません. 温泉はありませんが広い浴室があり トイレとバスが別のため使い勝手もよい. 机は長机で仕事をするにも非常に快適です. 受付の対応は充分.すぐにチェックインでき ストレス無し. 沼津らしく食事に焼魚が出るこだわりもあり. 注文して焼くのでとても美味しかったです. 強いて欠点を挙げるなら食事場所が狭く混み合うと食事がとりにくいことでしょうか. 旅行だけでなくビジネスにも最適 非常に満足できるホテルです.
- 5.00神奈川一休投稿日: 2026/4/15
- 5.00ばにこ0916投稿日: 2026/2/23
ありがとうございます
部屋に忘れ物をしたのですが迅速な対応感謝致します。 また、お風呂が広くて快適でした。
- 4.83ニャコさん投稿日: 2026/1/20
お風呂がいい
1月1日に1人で利用。お部屋が空いていたようでアップグレードしていただけました。1人でも余裕のダブルベッド、お風呂は自宅と同じくらいの洗い場別のバスタブがついていて、ゆっくりお湯に浸かれました。 敷地内に立体の駐車場もあり、出し入れ自由でぶつけられる心配もないのでありがたいです。 ご飯は普通かな? アジの干物がオーダーしてから焼いてくれるので本当に美味しかったです。大きさも他の食べ物と調和する大きさでした。 新年からとても気持ち良く過ごせました。 駅北、南、いろいろ泊まりますが一番お気に入りのホテルになりました。
- 4.00おもちx投稿日: 2026/1/6
朝食リニューアル
年に何度も利用していますが、昨年12月より朝食リニューアルされました。 クチコミにある注文してから焼いてくれるアジの干物は無くなり、完全ビュッフェスタイルとなっていました。 ビュッフェスタイルにしては他ホテルと比較し品数が少なめに感じました。(リニューアル前と同程度) 過去にクチコミ投稿で星5を付けましたが、朝食分星を落とした評価にしました。 立地と浴室、何度も出し入れ可能な敷地内駐車場は気に入っているので、今後も利用する予定です。 前と違う形でも良いので、以前のようにもう少し朝食に力を入れていただきたいです。
- 2.00想定外でとても残念でした投稿日: 2025/12/6
タオルが臭い、壁紙が汚い
初めて利用しました。 他の静鉄ホテルプレジオに何度も宿泊しており、このホテルも同様かと思いましたが、生憎異なりました。 まずタオルがとても生乾き臭がとても強く、顔を近づけられません。 また禁煙の部屋を予約しましたが、喫煙の部屋なのかと思うほど壁紙が汚く、カビのような臭いもありました。 他の静鉄ホテルプレジオを知ってるだけにとても残念でした。 次回は予約予定はありません。
- 4.33おもちx投稿日: 2025/8/6
コスパ良い良ホテル
バストイレ別で広い浴室はゆったり湯船に浸かれます。駐車場も出し入れ自由で使い勝手良いです。何度か宿泊しましたが、満足度が高いので今後も使用したいです。
- 4.80yonekotu投稿日: 2025/7/1
駅ちか、部屋ヨシ、値段よし!
駅ちか、部屋ヨシ、値段よし! スタッフの対応もGood!
- 5.00神奈川一休投稿日: 2025/6/3
いつもお世話になっております
いつもお世話になっております。今回も快適に過ごすことができました。アメニティの歯ブラシが硬めと柔らかめを選べるのがいいですね(硬めが好きですがアメニティでなかなかない)。またの機会によろしくお願いします。
- 4.83Ferisa投稿日: 2025/5/20
清潔でご飯も美味しい
一泊利用、朝食がとても美味しかったです!沼津港に行ったり観光したりができない滞在でしたので、朝食のおかげで沼津を味わえたようで嬉しかったです。 ホテル周辺に飲食店も多いようなので、便利かと思います。 スタッフの方々も笑顔で感じよく、おかげさまで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!
- 5.00神奈川一休投稿日: 2025/4/29
いつもお世話になっております
- 4.80素敵yokohama!投稿日: 2025/4/8
また沼津に来た際はリピートします
フロントスタッフが常時居るので安心でした。 タオル、スリッパ等のリクエストも快く対応して頂けました。浴室がシステムバスなので、ゆったり入れたのも疲れが取れて良かったです。 アメニティの品揃えやスタッフの方の対応も気持ち良く、満足した滞在が出来ました。 ただ、私は朝寝坊したので朝食を頂きませんでしたが家族の話では、初日は団体さんがいらっしゃったからか、お魚の開きが半身だったのが少し残念(翌日は一尾だったそうです)。味はとても美味しかったと申してました。
- 4.80@vasada@投稿日: 2025/3/25
静鉄プレジオホテル沼津 初めての1泊
息子夫婦が沼津に住んでいるので初めて利用しました。お風呂と洗面所が独立していて部屋も広くとても快適でした。洗面所にはREFAのヘアドライヤーとヘアアイロンもありました。歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・化粧水などのアメニティーは受付カウンターの近くに置いてあります。豆乳の入浴剤も気持ちよかったです。夜8時ごろにチェックインしたので、入り口が何処か分かりにくかったです。エレベーターの前に2階が受付という看板を見つけてやっと分かりました。素泊まりでしたが、朝の珈琲もカウンター横にセルフサービスできるようになっており、部屋でゆっくりできました。今後は定宿にしたいと思います
- 4.67なすすの投稿日: 2025/1/19
また泊まりたいです。
駅から数分なのですが人通りが少なく少し不安になりましたが フロントの方に笑顔で迎えて頂き「ここにしてよかった」と思いました。 チェックアウトの時も笑顔で見送って頂きありがとうございました。
- 3.83旅好ロータス投稿日: 2025/1/7
トイレとお風呂がとても寒い
初めて利用させていただきました。 部屋は快適で朝食も美味しくいただき担当の女性スタッフさんの対応がとても良かったです。 残念なのがトイレと浴室がとても寒くてヒートショックの危険を感じました。 便座もリモコンが反応せずに氷のように冷たくトイレに行くたびに覚悟して座らないといけません。 トイレと浴室、便座の暖かい対応をお願いしたいです。
- 5.00姉妹で投稿日: 2024/9/10
また泊まりたい
今回は帰省の為 バス トイレ別・朝食・綺麗さ・口コミを見て選ばさせていただきました。 お風呂は大きくゆったりと入れたし 朝食も美味しくて 思ってた以上でした。 ホテルの方達もみなさん とても良い方達でした。 特に対応していただいたフロントの男性の方はとても良かったです。 おかげさまで ゆっくり休め良い帰省になりました。 ぜひ また利用させていただきます。
- 5.00ゲスト投稿日: 2024/9/3
台風で電車が止まってしまったときに利用し...
台風で電車が止まってしまったときに利用しました。大変でしたと声かけてもらい、気遣いがうれしかったです。設備もキレイで行き届いていて大変満足です。ありがとうございました。