ホテル博多プレイスに泊まった方のクチコミ・感想
- 3.40シンミウ投稿日: 2026/4/30
リファの部屋
リファの部屋を予約して良かったです。シャンプーなども初めて使いましたが、満足です。 ただ、駐車場の件で事前にお電話した際の態度があまりよくありませんでした。駐車場がいることは書きましたが、車種までいるとは書いてなかったので書かなかったら、車種を書いてないから駐車場の確保ができないと言われました。 ちょっと気分が悪かったです。
- 5.0028よっしー投稿日: 2026/2/7
最高でした!
一言で言うと最高です!室内はきれい。トイレ・オフロは別。スタッフ全員の対応も良い。近くに飲食店、コンビニあり。洗濯機付き+室内で干せるように対応。元々はワンルームマンションなのか、隣人の物音もなし。 全く問題ありません。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
- 3.40Ping42投稿日: 2025/6/26
福岡国際会議場での早朝仕事のため前泊で利...
福岡国際会議場での早朝仕事のため前泊で利用しました。立地が目の前なので、早朝起床のプレッシャーからも幾分解放されて精神的にラクでした。ワンルームマンション風の作りですが、浴室には洗い場があり、居室も広めで良かったです。全体的に昭和感あります。宅急便(ヤマト運輸)の受取、発送も対応OKで大変助かりました。また同所で仕事の際は利用させていただきます。
- 4.20今日も旅人投稿日: 2025/1/21
部屋も広くて使いやすい
ワンルームマンションの様な間取りで、通常のホテルに比べて部屋も広くて使い勝手が良かったです。特にお風呂がユニットバスではなくてお風呂として独立しており、ゆっくり入れて疲れも取れました。 地下鉄の駅からは少し離れているのが難点ですが、福岡に行くなら再度利用したいホテルです。
- 4.00ひろピー投稿日: 2024/11/19
ほぼ満足
ベッドのクッションが良くて寝心地は良かった。立地も良くコンサートや九州場所の相撲観戦には良いですね。 チェックアウトが11時なのも助かります。 お風呂とトイレが別なのは良いですね。 脱衣カゴは洗面所の下に保管されていたけど、文字で説明を洗面台に書いてあったとしても分かりにくく、はじめから出して置いて欲しかった。 残念な点は2つ。部屋に歯磨きセットがなくて寝る前になってフロントまで行く羽目になった事。風呂の温度を上げてもなかなか温度が上がらず身体が暖まらなかった事。
- 3.20単身次郎投稿日: 2024/10/21
安くていいホテル
普通のマンションのワンルームのようなホテルです。料金は安いですので、寝るだけのホテル利用だったらピッタリだと 思います。地下鉄の駅からは10分ほど歩く距離です。