一休の日セール 人気宿スペシャル

アパホテル〈小倉駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/小倉駅(新幹線口)徒歩2分) [全224室]
    Green D

ありがとうございました。

バレーボールアジア選手権の影響で小倉付近の宿は全館満室が多くなかなか予約が取れませんでしたが、急に出ていたので当ホテルの予約をすることができました。ツインで予約していましたが、少し広めのお部屋を御用意いただき、とても助かりました。客室は清潔に保たれ、お風呂の湯舟と、シンクエリアが若干狭いのが残念でしたが、概して満足しております。 ロビースタッフさんはとてもにこやかで、親身になって対応してくださいました。荷物預かりの際も丁寧に対応してくださってありがたかったです。 一つだけ気になったことは、1階ロビーで芳香剤(シトラス系)の匂いがして、匂いに過敏な同行者は苦しく一刻も早く部屋に移動したかったようです。当方も匂いに弱いため活性炭マスクをしていたものの、トイレのようなツーンとする香料が気になりました。ご配慮いただけたら幸いです。

ソロライオン

そこそこ充分

初めてアパホテルを利用しました。四つ星以上のシテイホテルと違ってツインルームでもさすがに部屋がせまいが、とてもコンパクトにすべてが収まっていて、それなりにそこそこ充分なホテルでした。ホテルによってはツインルームでも座る椅子が一つしかないところもありますが、部屋に入ってみると椅子が二つあり安心しました。アメニティも一通りそろっていて、足りないものはなかった。一つ残念だったのは、連れがヘアーアイロンを使いたくて、問い合わせたがおいてないということでした。 立地的、予算的にはそこそこ充分だったので、次回旅行等の際はアパホテルも選択肢にいれようと思います。

上下

立地

立地はJR小倉駅新幹線口に近く、わかりやすく、大変便利だった。部屋は、ホテルの都合との事で角部屋で少し広い部屋にアップグレードして頂いた。お陰様で快適に過ごせました。 又、チェックインの時、ナッツのサンプルを頂き美味しく頂きました。お世話になりました。