グリーンリッチホテル松江駅前(人工温泉 二股湯の華)に泊まった方のクチコミ・感想

(島根県/JR松江駅徒歩2分) [全160室]
    俺はたけ

チェックイン後のお風呂

汗をかいたので15時にチェックイン後すぐに大浴場と思ってましたが、良一時間が17時からでした。お風呂で推してる宿なのに残念すぎる

フーミン丸

アクセスは良く、スタッフは親切

駅近で隣にコンビニもあり便利。受付の人たちも親切。ただ、客室の風呂を利用しようにもお湯がちょろちょろとしか出ず、一階の温泉は湯船のお湯の温度が高すぎ。部屋の清潔さはそこそこだったが、ベッドの下を覗くと、誰かが捨て置いたビニール袋、ホテルのロゴの入ったスリッパが片方、埃だらけで置いてあった・・・。

ながら旅

駐車場が分かりにくかった。

接客などは問題無し。駐車場が分かりにくかった事が1番ネックでした。2030頃大浴場に行ってみたのですが、洗い場が4人分位しかなく、満席だったので、湯槽にも入れず裸のまま待ちました。ちょうど夕飯終えて混む時間だったので、ズラした方がいいようです。総合的に考えてもう少し価格を抑えて欲しかったです。

龍のパパ

松江駅Acrossの感想です

今回の宿泊ではグリーンリッチホテル松江駅前を予約していましたが、事前にホテルからの案内を確認する中で、松江駅前と “松江駅 across” では構造が異なり、車椅子利用の場合は事前確認が必要だと分かりました。しかし、Acrossの方でも、部屋に入ると目の前が壁で、狭いところで車椅子を切り返す必要があり、出入りの度に苦労しました。 また、「松江駅前」という名称から駅に最も近いように思っていましたが、実際には “松江駅 across” の方が駅に近くアクセスが良い ため、初めて利用する方には少し分かりにくいと感じました。 今回は “松江駅 across” に宿泊しましたが、館内は シナベニアを多く使ったシンプルな造りで、余計なところにコストをかけず、むしろ清潔感があって好感が持てました。 必要以上に飾らず、すっきりとした雰囲気で気持ちよく利用できました。 一方で、チェックイン時にはややストレスを感じました。 フロントでは、日本語が通じない海外の宿泊者への対応で係の方が手一杯になっており、その間しばらく待たされて不愉快に感じました。スタッフは居たものの、結局は すべて機械でのチェックインを案内され、対面での説明がほとんどなく、冷たく感じた のも残念でした。 さらに、チェックイン機の操作が分かりにくく、結局その点でもストレスが大きかったです。 立地や清潔感は良かったものの、名称と実際の距離の印象の違い、そして チェックインの案内の改善 が期待されると感じました。 利用する方は、松江駅前とacrossの違いを事前に確認した上で選ぶと、より安心して宿泊できると思います。

m.r

2泊で利用させて頂きました

2泊で利用させて頂きました。立地も駅すぐで、フロントの方の対応も良く、アメニティも必要なものは揃っており快適に過ごせました。枕も選べて良いサービスだなと思いました。室内のお風呂は少し小さめかな?と思いましたが、温泉が利用出来ますので全く問題は無かったです。 また松江に行く事がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

おくチャン

残念でした。

3名でのトリプルルームを予約しましたが、ベットを二つ並べて枕を3セット用意した部屋でした。 今まで、このような部屋は経験ないですし、トリプルルームで川の字で寝てくださいというのも大の大人があり得ません。 最悪なホテルでした。 シングルルームを1室追加でお願いしました。 一休.comに載せるホテルなのか?疑問ですし、一休.comへの信頼は薄れたのは間違いないです。 ダイヤモンド会員でしたがやめようかと思います。

サラダボール

朝食がよかった

とても朝食がよかったです。入り口からの、エレベーターの場所が、分かりずらかったです

紗ぁ

ちょっと臭いが

部屋に入って何かが臭う、、結局なんのにおいか分かりませんでしたが不快でした、、 朝ごはんは十分な量でした。 ロビーまで階段なので、気合いが必要。