ホテル札幌ガーデンパレスに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/JR札幌駅南口徒歩7分) [全164室]
    クリームティ

急遽札幌に行くことになり、当日予約しまし...

急遽札幌に行くことになり、当日予約しました。北海道庁が見えるお部屋でうれしく思いました。札幌駅から徒歩圏内、ススキノへ徒歩圏内、便利な立地でした。 フロントの方の対応は親切でした。 ありがとうございました。

巨大りす

赤レンガ旧道庁の近くです

ホテルからすぐに赤レンガが見えて、北海道に来たなぁと感じられます。 札幌駅から徒歩7分。札幌駅からの地下通路には遅くまで開いている飲食店もあり利便性もいいです。 コンサート開催でどのホテルも高額の時、一休の斡旋でまぁまぁのお値段で泊まれて感謝です。 落ち着いていて良いホテルですよ。廊下が少しタバコの匂い?がしましたが。 コンサート価格ではない価格の時に、再度宿泊したいです。 近くに北菓楼の本店があるので、次はこちらも訪れたいと思います。

仕事に使う

有難う御座いました

広いロビーに、レストランは四川飯店。 スタッフの対応も素晴らしく、深く感謝致します。

sayuriba

親切な対応に感謝

法事のため高齢の父・叔母とともに宿泊。アップグレードでツイン×3室を利用しました。フロントの方も朝食レストランの方も物腰が柔らかく、親切な対応で気分よく過ごせました。帰り際に3人そろっての写真をお願いした際も、フロントの方が冗談を言いながら撮影してくださり、とっても和みました。ありがとうございます。

Saku22

立地、C.O後もクロークを利用させてもらえるのがよかった

花柄の壁紙だったり、おとぎ話みたいなモチーフの鍵などガーリーなコンセプトなのですが、建物がかなり古く、体感は、ザ・ビジネスマンがコスト重視で選んでます、みたいなホテルです。旅行にはおすすめしませんが、1週間前の予約にも関わらず、一泊1万しないのは、あの立地では破格だと思います。前の人の香水?みたいな生活臭はあるかも…

びっくり!

満足ですよ!

ほぼほぼ満足していますが、朝食だけが今一つでした。少しでも良いので、普通のカレーよりも刺身系があると良かったですね。 ただ、ホテルマンの方々は駐車場の方も含め、非常に優しく気を使ってくれました。どこのホテルマンよりも素晴らしいですね。感心しました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ビボビボ

立地が素晴らしい

駅からも近く、ビジネスで利用するときに便利な立地です。

ふふしし

3回目の札幌旅行

3回目の札幌旅行でした。 札幌に友人が住んでるので会いに行きました。 ホテルは写真通り、綺麗でエントランスも広くてソファーにくつろげました。 夜中でも受付スタッフさんが必ずいて無人にならなくて安心できました。 部屋に入る時の鍵がお洒落な感じでした。外出するときに預けるシステムも失くす心配なく観光ができるとこがいいところでした。 施設設備にあったらいいのはお土産売り場があると助かると思いました。お土産売り場があればホテルに長く滞在できると思いました。 部屋のエアコンの調整の場所が少しわかりづらくて苦労しましたが快適に過ごせました。 また札幌に訪れる際は宿泊したいです。

ももとりんごとさくらんぼ

広いお部屋

スタッフの方々の対応が気持ちよく、部屋は広くてクロスも張り替えられて?いる感じでしたし、水周りもきれいにされていて、景色もよく広々とした清潔なお部屋にゆったりソファー、とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ももとりんごとさくらんぼ

静かで落ち着いたホテル

建物はシンプルであまり新しくはないかもしれませんが、お部屋やトイレお風呂などはきちんときれいにされていて、広さがありとても落ち着くお部屋でした。シーツもピシッと清潔感がありました。窓からは赤れんが庁舎が見え、静かで気持ちよく過ごせました。朝食もおいしくいただきました。スタッフの方に声をかければ紙コップをいただけるので、コーヒーのお持ち帰りもできました。スタッフの方はベテランの方が多いのかな?玄関の案内の方、駐車場の方、受付の方、食事会場の方皆さん親切な対応で気持ちよかったです。時期的なものもあると思いますが、とにかく静かでゆったりと落ち着いて過ごせるホテルです。ありがとうございました。

biar iti!

交通機関の利便性がよく、街中観光には良好。

道庁赤レンガ庁舎,大通公園などゆっくり観光ができて高齢者には特に良い。

hideじいちゃん

ゆっくりとできました

チエックアウトの時間が12時でしたので 午前中に散策して 買い物をして楽しく過ごせました 駐車場の担当の方も 対応がよくて 良かったです

@すずらん6号

快適でした

親子二人でツインルームに宿泊しました。思っていたより広く、清潔感があって掃除が行き届いている感じでした。前日に違うビジネスホテルに泊まりましたが、こちらのホテルの方がゆったりと過ごせて快適でした。とても満足できました。

soramoyo

お水のサービスがありがたいです

いつもありがとうございます 何度か 利用しています 今回は 家族3人で利用 一台、ソファーベッドでした! 少し不安でしたが、ぐっすり眠れました。 そして、立地が良いです ペットボトルのお水が、よかったです また、利用します ありがとうございます!

こばりんりんりん

チェックイン前に荷物を預かってもらおうと...

チェックイン前に荷物を預かってもらおうとフロントへ行くと部屋の清掃終わってるのでどうぞと部屋に入れました 札幌駅からも歩ける距離だし、部屋も落ち着いていて水回りも綺麗に掃除されています 朝食はもう少し品数を増やして欲しいかな?と思いました

Hamil

クーラー

窓も風が入るほど開かず、自動調節は不快でした。 部屋の暑さは睡眠に影響があると思いました。 タクシーをお願いしたら、人が多いので玄関は困るとの事でした?