ホテルルートイン宮古に泊まった方のクチコミ・感想

(岩手県/JR・三陸鉄道 宮古駅より車で10分) [全267室]
    ゆん太郎

初岩手旅の1泊目に利用しました

初岩手旅の1泊目に利用しました。 安定のルートイン!駐車場も大浴場もあるので 旅行の時はまずはルートインで予約ができるか確認します 今回もルートイン宮古が取れて良かったです チェックイン時の女性が笑顔も無く事務的すぎて少し感じ悪かったですが それ以外はいつものルートインでした。 夜ご飯を食べに外に出たけど‥何も無かったです なので ホテルで夕飯チケットを購入して ルートインのレストランで食べましたが 1500円なのにバイキング形式でしたし満足です。働いていた若い女の子が丁寧な接客で気持ちよく食事が出来まさした

函館のらいぬ

総合的に満足

部屋番号次第では、ロビーから結構歩くことになりますが、3階までしかないので、エレベーターを使用しなくても部屋までたどり着くことは余裕です。宮古駅から車がないと厳しい距離なので、車を使っての宿泊を勧めます。

Tanupan

フロントの方が皆さん笑顔で、とても気分が...

フロントの方が皆さん笑顔で、とても気分が良かったです。 浴場も清潔で、気持ち良く利用できました。 ありがとうございました。

ロマラン

ゆっくり出来ました

夫婦で宮古に旅行した際に、利用されてもらいました。お部屋も清潔で、大風呂もあって旅の疲れも癒されました。 良い旅行になりました、ありがとうございました。