- 東京 ビジネスホテル
- 新宿 ビジネスホテル
- 新宿グランベルホテル
- 新宿グランベルホテル クチコミ
新宿グランベルホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/副都心線・大江戸線東新宿駅徒歩4分) [全485室]
- 5.00uni*投稿日: 2025/7/12
海外のホテルのような雰囲気
海外のホテルのような雰囲気で、個人的には好きな感じでした。また利用したいと思います。
- 4.00mg46j投稿日: 2025/6/30
お手頃価格ならあり 子連れは注意
ラブホ街どころかラブホの間を進んでようやくあるという立地を差し引けばとても良いホテルでした。ベッドや水回りなどは清潔ですが、窓ガラスや電球など必須ではないところが確かに汚い、というか掃除されていないと思いました。また掃除しましたの紙がぐちゃぐちゃになっており、逆効果だと思いました。国際色豊かで海外旅行に行った気分になれます。特に騒がしい方はいませんでした。 ルーフトップバーの営業時間は長くて素晴らしく、景色も綺麗でしたがあまりにオペレーションが回っていませんでした。特に混雑していたわけでもなかったので、急に欠員が生じたのでしょうか?会計にもやけに人が溜まっており、人が「人がいなければ押してください」というボタンもどこにあるか見当たらず・・・ 大手ビジネスホテルチェーンと比較するとシティホテル感が味わえました。 デメリットとしてはカーテンがシェードカーテンなので朝早くから目が覚めてしまったこと、6時台から近隣の工事の音が響いてうるさかったことです。どうしようもないですが。
- 1.00BEBEFREND投稿日: 2025/6/23
土地勘が無いため
土地勘が無いため 環境が良くない場所にあり愕然とし残念でした。 部屋は清潔感がなく、かなり狭く冷蔵庫が小さい。 次回は絶対利用しない。