ホテルビナリオ梅田に泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/阪急梅田駅茶屋町出口徒歩8分) [全217室]
4.16 (160件)
beleuele
投稿日: 2025/9/16シャワールームの汚れと接客
シャワーヘッドを取ったところに汚れがあり、ぎょっとしました。ひとつ見えると、湯船の一部とシンクの下側の汚れも見えてしまいました(泣)以前の口コミにも同様の指摘があったのですが、やむを得ないのかもしれません、、、(泣) レセプションから正面入り口は丸見えですが、出入りする際に、いってらっしゃいませ・お帰りなさいませ、みたいな声掛けはなく、目がちょっとあっても無言だったのはネガティブサプライズでした(笑) 万博プライス且つ又お部屋での滞在時間も短いため、狭小ルームも納得ずくで予約しましたが、なんだか、長年愛用していた一休にも裏切られた気持ちもして残念でした
- お食事-
- 2025/9/13~
- バリューシングル<禁煙>
- 食事なし
この度はホテルビナリオ梅田に宿泊いただきありがとうございました。 しかしながら、シャワールームでの汚れと接客について不快な思いを強いる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 シャワールーム汚れにつきましては早急に清掃し気持ちよく利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。 より快適にお過ごしいただくためにも、滞在中に客室の不備にお気づきになられた際には、どうかご遠慮される事なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。その時点で可能な限りより良い提案をさせて頂く所存でございます。 接客につきましては接客品質を向上できるようスタッフへの教育を徹底し再発防止に取り組んでまいります。 最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見そして口コミ投稿いただきありがとうございました。