天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/JR掛川駅北口徒歩9分) [全131室]
    くぅまま

サービスがよいです

エコパでのライブのため、二泊しました。(内 別サイトで予約し一泊) フロントの方はどの方も親切で丁寧でこちらに寄り添って頂き感謝いたします。  夜鳴きそば、数種類のアイスや乳飲料、朝食も想像以上でした。(夜鳴きそばの、スタッフさん夜遅い時間にもかかわらず、にこやかで丁寧に接して頂きました。)  朝食はビジネスホテルでは十二分で、小鉢、卵料理、エビフライや唐揚げもよかったですし、ドレッシングや、ソース等の種類の多さには驚きました。朝食つきのプランではありませんでしたが、結果2日ともつけました。 一つだけ、部屋はリフォームしてあり綺麗でしたが、シャワー、トイレが古いままで取り切れないカビ等ございましたので、そちらもリフォームされると更に良いかと思いました。 とても楽しい滞在でした。またお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

田村メロディ

エコパアリーナでのライブに良き

エコパアリーナでのライブ遠征で宿泊しました。掛川駅から徒歩10分ほど、少し歩きます、近隣にコンビニはないので駅前のローソンで買い物しておくことをおすすめします。ライブ時には掛川駅でタクシーは捕まえにくいとのことでしたが、20:30終演で21:10頃には戻って21:30には大浴場での温泉に入ることができました。客室は配管やエアコンの音などが夜も多少ありましたが、寝れました。湯上がりアイス、夜泣きそばも嬉しいです。自販機は、電子マネーが使えず現金onlyでした。

よーよーよっしー

掛川観光で利用しました

掛川・静岡観光で1泊しました。掛川城・横須賀城・高天神城を観光しました。最上階の大浴場は良かったですが、若干狭かったです。朝食バイキングは美味しく頂きましたが、品数が若干少なかったです。フロントの方は常にあいさつしてくださり、非常に良かったです。チェックインとチェックアウトは機械で対応でき、待ち時間なくすぐに終わりましたので良かったです。近くに高い建物がないため場所はすぐに分かりました。

岩魚茶屋

何回目かの利用ですが、安定した良いお宿でした。

mikuala

ドーミーさんの安心感

ドーミーさんに泊まるのは3回目ですが、これまでいずれも都内だったので地方は初めて。 コンビニやレストランが至近にはないので、ここでの夜鳴きそばやアイスは恩恵をさらに感じました。疲れて外に出たくないときにあたたかいラーメンは本当にありがたい。(しかも一つ一つ丁寧に作ってくださる) また、私はコーヒーを飲まないので、アイス掛川茶のサービスもすごくありがたかったです。 スタッフさんはとても親切でしたし、チェックインアウト、荷物預けも全てスピーディー、大変満足です。 お部屋だけがやはり古くて匂いが部室のようで困りました。。エアコン入れてればなんとか、という感じで。それでも掛川城の見える部屋にしてくださり、ありがとうございます、景色を楽しめました。 今回、温泉が時間ずらしたら誰もいなくて貸切状態でとてもリラックスできました。露天も水風呂もサウナも気持ちよく、2日目に忙しくて入れなかったのが悔やまれます。 掛川に訪れる際にはまた伺います!

旅好き奥

安定のドーミーイン

掛川祭で駐車場が使えないという理由だけで3連休なのにお安く泊まらせて頂き、いつもながらの安心安定のドーミーインでゆっくり過ごす事が出来ました。部屋から掛川城も見えて景色も良かったし、インバウンド客の賑やかさもなく本当に静かで快適でした。

卓里

法多山

チェックインの機械の使い方がよく分からず、ルームキーの受け取りに苦労しました。 その他はお部屋も広く掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。朝食もどれも美味しく掛川茶のプリンが特に美味しかったです。 また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

ヘルニコア

快適

いいお湯と快適なベットルームでした。夜中そば、アイス、ヤクルト?のサービスも有り難いです。

あまきゅうちゃん

綺麗にされています。

整理整頓されています。 湯上がりサービスも嬉しい、こころつかいです。

みゆしの0913

駅から少し遠いです

安定のドーミーイン 全てが満足いくものです 駅から少々距離がありますが、価格帯を考えれば許容範囲です 夜はライトアップされた掛川城がよく見えました

ひーろりあん

いつもありがとうございます。

ドーミインファンになったきっかけのホテルです。街の雰囲気もふくめてお風呂からの景色も最高です。掛川城や山の景色が綺麗です。仕事利用ですが、ステイケーションに最高です。おすすめです。でも混むと予約とれないので、複雑。これからも安定でよろしくおねがいします。

きー@ちゃん

お風呂がもっと広ければ嬉しいです。大勢が入るので洗い場も浴槽も一杯一杯でした。

一休継続

初ドーミー

アメトークで見て、一度は行きたいと思い!今回利用させていただきました。 夜鳴きそば、ご当地朝食、アイスのサービス! 少し、残念だったのが2点ほど!露天風呂気持ちよかったですが、カ◯ムシが!この場所だからのか?結構いました。 部屋のシャワー室、使わないのですが、換気扇がホコリまみれ。 掃除のおばちゃんじゃ届かないので、しょうがないかなぁ。