天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/長堀橋7番出口5分・心斎橋6番出口10分) [全229室]
    UGAZ

最高の休日

事前電話での対応も当日の対応もとても良く、 私の手違いで予約時に入力ミスがあったが、 迅速な対応に加え、お部屋のアップグレードまでしてくださり、とても気持ちの良い滞在となりました。 ありがとうございました。

YAMARON

海鮮丼が楽しめるドーミーイン

部屋はコンパクトながら必要なものがすべて揃っていて快適に過ごせました。また、朝食ビュッフェは特に海鮮丼が魅力的で、自分好みに盛り付けられるのが楽しく、大満足でした。ドーミーイン名物の夜鳴きそばや、湯上がりサービスもあり、安定のドーミーインらしい滞在が楽しめました。また、洗濯乾燥機付きの部屋もあるので、長期滞在や荷物を減らしたい旅行にはとても便利だと思います。一方で、サウナ付き大浴場は時間帯によってかなり混雑していたのが少し残念でした。人気ホテルなので仕方ない部分かもしれませんが、ゆっくり入りたい方は混雑を避ける時間を狙うとよさそうです。 総じて、立地・サービス・食事のバランスが良く、なんば周辺で観光やビジネスを楽しむ拠点としておすすめできるホテルだと思います。

bonnbaie

繁華街にも近く便利でした。

ドーミーインと言えば大浴場と夜鳴きそばですが(もちろん湯上りのアイスに乳性飲料も)、大浴場は露天あり、サウナあり、シャワーは水圧を様々に変えられ、お風呂は都市部のホテルにもかかわらず大浴場の名に恥じない広さでした。夜鳴きそばも出汁が最高でドーミー史上、過去最高の味でした。ビジネスホテルが出すラーメンの味を超えていて、普通に専門店で出るようなレベルの味でした。(ラーメンの味がプレミアムなのでしょうか?) ちなみに今回初めて知ったことですが、夜鳴きそばは大盛やおかわりもできるんですね。半ラーメンの後に大盛でおかわりをさせて頂きました。 朝食は時間の関係で利用できませんでしたが外から見るに大変おいしそうでしたので次回はチャレンジしたいと思います。 今回は出張での利用でしたが、心斎橋等の繁華街にも近く。レジャーでお越しの方にも便利だろうなと思いました。新大阪からは地下鉄で乗り換えなしですから、来阪の際はぜひまた利用したいと思います。

クミセブン

部屋と風呂が良かった

大阪万博に行くために利用しました セミダブルベッドだったため寝心地よく部屋も予想していたよりも広かったので快適に過ごせました お風呂のお湯がとても綺麗でした また利用したいです

大安ジャンボ

信頼のドーミーイン、お値段以上の満足度

ドーミーインはどこも良く工夫が行き届いていて総合的な満足度が高いです。出張ではいつもドーミーインが第一候補で選びます。

こばともやさん

よかった

隣にファミマがあって利用しやすかった。

keiriek0519

駅近で便利でした。

出張で利用させて頂きました。 駅が近く利便性が良かったと思います。 大浴場があると疲れてとれます。 また、利用したいホテルです。

jiba3

道頓堀からも近く温泉付きでお薦め

部屋や施設全体に掃除が良き届いていてお薦めです お客様がほとんど海外の方で マナーがあまり良くないことを我慢すれば  リーズナブルで 夜鳴きそばや温泉後に準備されているアイスも種類豊富で美味しかったし、 朝食も品数豊富で文句なしです 道頓堀やなんばからも近く フロントの方も親切で感じの良い方でした また、機会があればリピートしたいです

IzuI

朝食が残念でした

色んなドーミーインに宿泊し、今回も朝食の海鮮丼を楽しみにしていましたが、サーモンとイクラが混ざったもので、イクラはほとんどなく、ほぼサーモンで、とても残念でした。 大浴場のマナーが悪い人がいて、清掃も行き届いていなくて、嫌な気持ちになりました。 スタッフの接客はよかったです。

京都観光最高

便利

駅からは離れているが観光名所が近く楽しい。大浴場も快適だった。大通りだったので少しうるさい場面があったがそれでも過ごしやすかった。

海のライオン

強いて言えば

いつもとっても快適に泊まらせてもらっているのですが、サウナ好きとしてもし可能なら、冷水があまり冷たくなく、ぬるい気がするので、温度設定を下げてもらえるともっと満足度が高くなります。もし可能ならですが。