- 東京 ビジネスホテル
- ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ
ホテルマイステイズプレミア大森に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.60モカひろ投稿日: 2026/8/6
西友の駐車場がダメ
この、ホテルは特に問題無かったけど、 西友の駐車場はダメだ、 工事してて入りにくいし、ナンバー認証システムで、次の日帰ろうとしたらナンバーが出てこないトラブルで帰れない、係員のおじさんも知らん、会社に電話してとの事。 電話しても機械音声ですすまん。これは本当にイラだった。まぁ、レアケースだと、思うけど、停める人は気をつけてね。 ホテルは西友の駐車場に関しては全く関与してないので、
- 3.40sagakuni投稿日: 2026/3/17
広くて快適でした
欲を言えば、 ユーネクスト や ネットフリックス 等見れるようになると嬉しいです。
- 4.00タクハルシュー投稿日: 2025/3/31
広々快適
部屋は広くてとても快適に過ごせました! コンビニも目の前にあるし、車は駅前に夜間900円で停めれたし、良い旅の、宿でした! しいていえば、お風呂のタイルが古くて汚く感じてしまうところでしょうか。
- 4.33ユキコマチ投稿日: 2025/3/18
朝食が美味しいです。
- 5.00あおさん投稿日: 2024/11/27
いい場所でした。
値段を考えると文句なし! 夜は静かだった!ただ、ホテルとは関係はないが、ギャンブルをやってる人達の街なので、そこいら中の人が喧嘩早そう。2回くらい喧嘩になる所を見た。 風呂はバスとトイレが一緒!外国人がいっぱい。
- 3.60とまこ333投稿日: 2024/9/9
素泊まり
素泊まりでした。 フロントの対応も丁寧だし早朝に荷物預けるのも心良く引き受けてくれてなにより空港までのシャトルバスも出てて嬉しかったです。シャトルバスの運転手さんも対応よく朝から癒されました。 部屋の階がマンションみたいな造りで子供たちがびっくりしてました。新鮮で面白かったようです。 子供サイズ(小学校高学年サイズ)の部屋着も用意されてて嬉しかったです。ありがとうございました。
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
3.60あるままゆくと投稿日: 2024/8/18台風で足止めのために急遽決めた宿
大人4人こども3人で急遽泊まることになりました。ベッド5台ともセミダブルの大きさで、クローゼット、脱衣所も広く、いすとテーブルも使いやすい大きさでした。コンビニも目の前にあって便利でした。エレベーターがなかなか来ないのと大浴場がないのが難点でした。非常階段がはっきり確認できませんでした。