グリーンヒルホテル尾道に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/JR尾道駅徒歩2分) [全92室]
初尾道

トイレ清掃なし

チェックイン後、客室のお手洗いを利用しようとしたところ便座に汚れが付着していた。すぐ除菌シートで拭いたが、汚いと感じた。翌日の清掃時、清掃スタッフに直接確認したところ拭かずに清掃終了と仰られた為、拭いてもらえるよう客室に入ってもらった。 部屋の中も古い匂いがした。駅近でアクセスがいいことから宿泊したがリピートしない。

• 2026/2/25~
  • ツインルーム ハーバービュー【禁煙】
  • 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご到着早々にご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 客室のお手洗いの清掃不備につきましては、本来あってはならないことであり、清潔であるべき空間をご提供できませんでしたことを大変重く受け止めております。さらに、翌日の清掃時の対応につきましても配慮を欠くものであり、お客様にご不安とご不信を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 清掃は私どもの基本であり、最も重要な責務のひとつでございます。今回の件を清掃責任者ならびに全スタッフへ共有し、点検体制の見直しおよび最終確認の徹底を改めて指導してまいります。 また、客室内の匂いにつきましてもご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。換気および消臭対応の強化、設備点検を実施し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 駅からの利便性を理由にお選びいただいたにもかかわらず、「リピートしない」とのお言葉を頂戴する結果となりましたことは、私どもにとりまして大変痛恨であり、真摯に受け止めております。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お寄せいただいたお声を無駄にすることなく、信頼を回復できますよう誠心誠意改善に取り組んでまいります。

グリーンヒルホテル尾道のすべてのクチコミを見る