高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR東京駅八重洲中央口徒歩3分) [全325室]
    Kkki3221

アルコールも飲める、フリーラウンジ

翌朝八重洲口から高速バス乗車のため前泊。近くにセブンイレブンあり、バスターミナル至近のため超便利。 ウェルカムラウンジがあり、無料でソフトドリンクとアルコールを楽しめます。21:00と遅くまで営業されているのもポイント。 部屋は清潔でしたが、少しカビ臭かったのが残念。エアコンの経年劣化? 大浴場があるのはよかったです。サウナなどの附帯施設はありませんが2種類の浴槽があり疲れを癒すには充分です。 全体的なサービス、ハードは最新のドーミーインなどと比べると見劣りしますが、立地値段踏まえるとコスパ良いと思います

加点香

数回目の利用でした

数回目の利用でした。受付の方の応対は丁寧で、お部屋も程よい広さがあり、大きなお風呂もあっていつも満足しています。 ただ、今回は、お部屋のエアコンをつけた時の臭いと、お部屋着の臭いが気になりました。改善いただけるとうれしいです。

Spring Wind

ショックでした

大浴場をお楽しみに 仕事の疲れをとりたくて 選びました。入浴後 なんと下着が盗まれました。日本でこんなことが起るご時世になったのですね。コンビニまで 慌てて購入しに行き フロントで状況を説明すると 気のない謝罪・・・・・・

Captain_Quake

炭酸泉が最高!

立地は抜群、大浴場・炭酸泉が最高にいいです! アップグレードしていただいたこともあり、非常に快適なステイとなりました。 スタッフのホスピタリティもレベルが高く、大満足です。 コスパ抜群の超定番ホテルであることを再認識しました!また、リピします。

こころんころん

疲れが癒されました

スタッフの方々がとても丁寧で、心配りが素晴らしかったです。 夜中にチェックインしたせいか、選べる枕が1個も無かったのが残念でした。 温泉でしっかり疲れを癒すことができました。 心地良い時間を、ありがとうございました。

まる&ゆず&ごまめのママ

駅近 安価キレイお風呂快適 鍵の心配なし スタッフ対応良し

スタッフさんも守衛さんも対応が素晴らしいです 部屋はキレイで鍵が番号入力式なので鍵もって帰り忘れの心配はありません 廊下の声は多少聞こえるが部屋に入った後とみられる状態では問題なし お風呂はそこまで大きくないですがキレイで気持ち良いです 枕が選べます(が結局デフォルトにしました笑) あと地味にパジャマが着心地良いです ホテル出てから新幹線のホームまで10分たらず。便利で安くていいホテルでした。

ロイヤルミルクティ-

お風呂がよかったです。

おかだまさみ

快適でした。 チェックアウト後の荷物預かりなども気持ちよく対応していただきありがとうございました。

ラジカルスター

イオン水の温泉を八重洲で

東京駅八重洲口にあるこのホテルはイオン水の温泉があり最高です。ゆっくりと疲れを取れます。朝食もよくできていて、定宿にしそうです。もう少しコストダウンしてください。

harukaz01

駅近く便利です

スーパーホテルは接客も丁寧で居心地が良いので、利用できる際は選択肢の上位にあるホテルです。今回は大浴場に近い部屋でとても便利でしたが、部屋に入った瞬間から不快な匂いがして、備えつけの消臭スプレーを使ってみましたがなかなか取れませんでした。後から口コミを見てみると、他の方も部屋の匂いに言及しておられたので、改善をお願いします。それ以外は素敵なホテルだと思います。

YH&Ph

スタッフがすてきです。

他のビジネスホテルと比較して、レディースルームは特におすすめという程ではありませんし、朝食もパンは美味しかったが品数は多くないと思います。それでもこのホテルを選ぶとしたら、その理由はフロントスタッフの良さです。お風呂ではなく、スタッフの応対の素晴らしさがこのホテルの売りのように思いました。

ホテル住まいラブ

八重洲、東京駅に激近い。

八重洲、東京駅に激近くて、 立地は申し分ないです。 そして、 部屋もキレイだし、 サービスも丁寧です。 リピートします。

チャキチャキ

今回も、良かったです。

駅近なので、東京の泊まりは、かならず利用します! 今回も、良かったです。

pianissimo_usagi

残念でした

初めて利用させていただきました。 東京駅からのアクセスもよく、便利なホテルでした。チェックアウト時間の延長対応もいただき、ここまではよかったのですが・・ シャワーを浴びて準備をしようと思ったところ、お湯が出ませんでした。慌ててフロントに連絡すると「今日はその部屋はお湯が出ないことになっていて、お伝えするのを失念していた」とのことでした。満室でなかったのであれば、別の部屋をあててくださればよかったのにと思いました。いいホテルを見つけたと思っていたので、とても残念な気持ちでホテルをあとにしました。

ohn

wifi不調

何度か利用させていただいていますが、毎回wifiが定期的につながらない状況が起こり困っています(30秒程度不通の状態が頻繁に発生)。フロントでモバイルルーターはお借りできますが、結局はSSID: SUPER HOTELに接続されるので、根本的には解決しません。1Fのレストランは違うSSIDなのですが、1Fでは快適に接続されます。上記はPCでもスマホでも同じ状況ですので、調査していただくのが良いと思います。 (他の方も口コミで以前記入されていました)

神林 善

心くばりのホテル

接客、アメニティ、お部屋のつくり、食事、 お風呂とホテルの立地 すべてに満足できました。 心配りが随所に感じられて、とても感じが良かったです。

ピンポーン

セミダブルに3人でした。

掛け布団が2枚しかなく、3枚欲しかったです。

あず、殿、姫

2泊3日

二泊三日させていただきました。 駅近のホテルだったので、こちらのホテルに!と、泊まらせて頂きました。 率直な感想、駅から近いだけのホテルでした。 アメニティや、接客、部屋の大きさ設備など、納得は出来ませんでした。 フロントでタクシーを、呼んでほしいとお願いしたら、手数料に500円かかると言われました。タクシーを呼ぶのに手数料って!!??と、びっくりしました。。そういうものなのですか??自分の感覚がおかしいのでしょうか?? 部屋のお水は、廊下から持って来なければならないし、タオルの追加はフロントに持ちに来いと、言うし、大浴場には、ドライヤーはないし、、部屋の浴室洗面所にコンセントはないし、とても、不便!!!としか言えないホテルでした。 いろいろなホテルに泊まりましたが、とても、気分が悪いホテルだったと思います。 非日常を求めているのに、ストレスが増えたホテルです。 もう、このようなホテルは、懲り懲りです。 いろいろと、愚痴ってごめんなさい。 ありがとうございました。

まつこっここ

宿泊費を二重払いさせられました

事前にカード決済していたにも関わらず、 チェックイン時に再度支払いさせられました。 チェックインは夕方でしたが、家族が一人で宿泊したためフロントに言われるがまま二重払いしたようです。支払い済みと言っても、聞いてもらえず払わざるをえなかった。 普通調べませんか、その時点で。 夜11時ごろにそれを聞いて慌てて電話したところ、一休のシステム不具合で決済済みの情報がきていなかったから、と言われました。 本当に一休の責任かな?と怪しく思っています。チェックインから6時間近くたって、こちらから指摘するまで二重払いに気づかないなんてちょっと考えられません。外国ならわかりますが日本のホテルなのに。

PRIDE

満足しました。

連泊で利用しました。 駅前の便利な立地でとても使いやすくアメニティ、サービス、お風呂も良かったです。

3児のママです

東京駅利用ならここだ

武道館でのライブのための宿泊。地下道通れば、ほぼ濡れず、迷子になることはないわかりやすさ。 13時に到着で、荷物預けに行くと、チェックインの手続きもしていただけて、荷物は部屋に運んでおきますと。チェックインがすんでるので、ライブ後、銀座にご飯行ってゆっくりホテルへ。 翌日もライブだったので、朝ご飯食べて11時のチェックアウトまでのんびり。 チェックアウト後も荷物預かってもらえたので、コインロッカー探しをせずにすんでありがたかったです。 ウェルカムドリンクがありましたが、利用時間には間に合わなかったので利用してません。 アメニティはフロント近くにいろいろあって、オーガニックのものでした。枕もいろいろ選べました。 大浴場があるので、部屋のお風呂はコンパクトです。 大浴場の混雑状況が部屋からわかるので、遅い時間になりましたが利用してきました。ロッカーに鍵がなくて、利用状況がわからなかったです。 お風呂は炭酸泉のほうにゆっくり入りました。あまり広くないので、長湯はしにくいかな?でも肌にもいいし、血行もよくなって、いつもより足がラクでぐっすり眠れました。 部屋のシャワーもですが、イオン水のサーバーがフロアーにあるので、部屋のマグカップに入れて飲みました。 私も一緒に泊まった娘も、肌はもちろん、髪の毛がサラサラになって感激しました。 朝ご飯は普通のビジネスホテルの朝ご飯。席にきちんと案内してくれて、利用状況がわかる札をテーブルに置くようになっていたので、ごちゃごちゃしてなくてよかったです。内容はビジネスホテルの朝ご飯。ちゃんこがあったのが面白かったです。洋食系はウィンナーとスクランブルエッグなどでした。ご飯も最新の炊飯器で炊かれてました。ソフトクリームマシーンがあったので、ミニサンデー作ってた人もいました。紅茶も種類あってうれしかったです。 エレベーターは3基。待たされることはなかったです。 フロントスタッフも笑顔でテキパキ。気持ち良い対応でした。 実は何年も前から予約しても、予定変更で泊まれなかったので、やっと宿泊できてうれしかったです。 東京駅拠点での宿泊なら、迷わず選びたいホテルです。 ありがとうございました。 また泊まりに行きます。

一太郎けけけ

笑笑 部屋に電話がない

笑笑ぐらい狭くてこまりました。 フロントは丁寧です。