アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTに泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/JR京都駅より市バスで20分) [全161室]
    ゴマフク

丁寧で迅速な対応でした

部屋に忘れ物したことに気づいて電話したところ、すぐに対応していただき、翌日には丁寧な梱包と内容物のリストとともに届きました。とても助かりました。電話に出られた方々も親切で、ありがたかったです。

多門ちゃん

朝食・アメニテイは極上でした。

環境はいいし、アメニテイ、朝食も非常に満足できるもので、特に部屋にあったスタバのコヒーがフランス・パリの ホテルと同じで感心しました。

sparkling water

置かれている広報物ちょっと疲れちゃう、かな

こんな京都のどまんなか、繁華街の一等地に泊まれるのは希少機会でした。周辺のお店はとても充実しているし、楽しい場所のホテル。でも、室内のコップが紙?コップみたいなので寂しい。広報物も政治性が強くて疲労しちゃいます。

くにの都

工事中でしたが

工事中でホテル駐車場が使えませんでしたがすぐ隣に24時間パーキングがあり何の不便もありませんでしたし音もさほど気になりませんでした 角部屋を使わせていただいたので真下の四条通りと北西側の離れた京都タワーまで見渡せ満足でした ただテレビの前がテーブルでしたので書物をしている時テレビを邪魔してしまうので隣りに据付の冷蔵庫と入れ替えた方がいいのかもしれません ロケーションは抜群なので観光でまた訪れたいと思いました ありがとうございました

星のテーブル

清掃をしていないレベルの汚れ方

この日の宿泊レートは、約22,000円。駐車場で+2,000円。 駐車場無料のホテルオークラ約30,000円と悩みましたが、祇園に予定があったため、立地でこちらの宿に決めました。 デスクの上はホコリだらけ。 バスルームの壁には毛髪。 ウォシュレットのリモコンにも体毛。 天井には立派な蜘蛛の巣が張って、夜には部屋の主様の蜘蛛が壁を闊歩する。 もうすぐハロウィンだから、そういう仕様なのかな、と思って気にしない事にしました(笑

てつりん

古いホテルの改修が不十分

部屋のクーラーが外出中は止まるので、帰室直後暑い。風呂のカータンのにおいが消えない。 クーラーの温度調整が悪く風がまともに顔に当たるので、クーラー消して寝た。22000以上払って泊まる部屋ではない。 残念です。