アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/地下鉄栄駅2番出口徒歩1分) [全273室]
    おっさんとののちゃん

最近よく利用してます

最近よく利用させて頂いていますが、先日は時間の都合で急遽時間延長させて頂きましたが、フロントの方の対応もスマートでとても楽しい時間を過ごすことができました。今後も利用させて頂きたいと思います。

ハウスドラゴン

1秒チェックイン??

スマートフォンの会員情報を読み取らせると1秒でチェックインできるとの触れ込みだが、どこのAPAでも最初は必ずエラーになる。フロントの方がやってきて会員証を見せろから始まるやりとりもいつものこと。2回目はなぜか認識される。フロントさん曰く予約情報と連携が取れていない... だったら2回目以降も認識されるわけがない。変な理屈を振り翳さない方が良いです。 これからも利用させていただくつもりですけど、1秒チェックインは2回行う必要がある前提でお伺いします。今後ともよろしくお願いします。

Saaa:)

駅近

ライブのため二度目の宿泊です。栄駅から徒歩数分で行けるのでとても楽です。お部屋も狭すぎずちょうど良い広さで、清潔感もあり過ごしやすいです。栄駅付近で泊まる際はここ一択です。

ダブルの部屋なのに椅子が一つしかない

ダブルで2人泊めるなら、それなりに2人が腰掛けられる椅子とテーブルが欲しいです。 値段からは仕方ないかもしれませんが。