ホテルクエスト清水に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/JR清水駅西口徒歩1分) [全77室]
    オクシズ

駅近く、朝食おすすめ

JR駅から近い。朝食おすすめの宿。とくに、朝カレーと豚汁がおいしい。部屋は新しく清潔です。早起きして時間があれば、港までの散歩が気持ち良いです。

ふつうのオヤジ

価格にも満足です

スタッフの対応も親切丁寧で満足です 部屋も綺麗で良かったです バスタブも足が伸ばせてゆったりと入れました 朝食も噂な朝カレーをいただきましたが美味しかったです 何よりも、宿泊費が安かったので助かりました 清水で泊まる時は、また利用しようと思いました

きゅうり1本

最高

とても清潔感があり、過ごしやすい部屋でした。 アメニティの質も良く特にシャンプーが髪の毛がサラサラになって良かったです。 食事も美味しくて、特にアスリート豚汁が美味しかった。 ビジネスホテルは毎年数回利用していますが、また泊まりたいと思えるホテルでした。

青春18きっぷ

ウエルカムドリンク

スパークリングワインを美味しくいただきました。また、利用させていただきたいです。

温泉鳥

小さいけどホスピタリティの高いホテルだと...

小さいけどホスピタリティの高いホテルだと思いました。フロントの方が駐車場について親切に対応してくださった。ありがとうございました。

シンプル人生

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。 駐車場の件で電話で問い合わせた時は丁寧に対応して頂きありがとうございました。 ここなら安心して宿泊できるなと感じ即決しました。ウェルカムドリンクも美味しく朝食のアスリート豚汁も美味しかったです。また、利用したいと思っています。

えーこん

最高のおもてなし

1.フロントスタッフが笑顔で迎えてくださり疲れが吹き飛びました。 1.ウェルカムドリンク、ほっと一息つけて最高!アメニティ、枕が選べてテンション上がりました。 1.お部屋の清掃が完璧で快適にゆっくり過ごせました。気持ちの良いお部屋でした。 1.豚汁、カレー、ミネストローネ、お野菜豊富で優しいお味で朝食で力が沸きました。 ご馳走様でした。 1.段ボールの在庫がなくて箱を壊して手作りしてくださった男性スタッフ、手際良く最高の接客と感じました。 全スタッフさんに感謝いたします。 ありがとうございました。 落ち着いた趣きが感じられる優しくて素敵なホテルです。 (最後に一つ。どのお部屋もそうなのでしょうか? 浴室から部屋への段差が思いの外深いのが気になりました。黄色いテプラか何かで注意喚起が必要かも。若しくは、受付で一言お話があれば安心かと、、、)

おもちx

ウェルカムドリンク

ウェルカムドリンクで日本酒を含めた様々な酒が飲めました。朝ごはんも美味しかった!

ならいっきゅう

部屋も綺麗でロビーのウェルカムドリンクも良かった

久能山東照宮と清水港市場への旅行で利用しました。予約が少ないとのことで駐車場も予約なしで利用できて助かりました。ロビーにあるドリンクバーも種類が豊富で良いですね。部屋も清潔に保たれ、バスルームの使い勝手も良かったです。また旅行で利用したいと思います。

部屋は綺麗が好き

311号室

部屋は綺麗に掃除されて居ましたが、壁紙の継ぎ目から壁紙が剥がれかけているのが減点のポイントと朝食バイキングのおかずがもう少し有れば良いなと思いました。御飯は美味しかった、それと100%オレンジジュースが有って良かったです。 洗濯機は洗濯機と乾燥機に別れてるのでドラム式なら良かったなと思います。 騒音等も無く快適に寝れました。

39のり

快適に過ごせました

ダブルルームで18平米とのことでしたがレイアウトが良いのでしょうか?広く感じました。 広めのデスクの前に鏡がありますので朝の身支度する際に快適でした。 大きめの丸テーブルもありますので室内での飲食もしやすいです。 アメニティはロビーで必要なものを持っていくシステムで充実したラインナップでした。 充電ケーブル類はフロントでレンタルが可能です。 15時~22時までロビーでのドリンクサービスでワイン・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンクがセルフサービスでいただけます。

二度目はない

部屋

予約した部屋がうるさく小さな部屋にうつされた二度目はないです

機嫌のいい土佐犬

総じて快適に過ごさせていただきました

全体に古いのは否めませんが、特に気になることもありませんでした。駐車場が予約必須だったことは知らなかったので、車の移動が少々厄介でしたが、近辺のものを推奨頂きました。