アパホテル〈東京板橋駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR埼京線板橋駅東口徒歩1分) [全202室]
    チーニ

駅からすぐで立地は良いです

駅からすぐで立地は良いです。 申し訳ないですが、良い点は立地以外にあげるところはなかったように感じました。 3階にスパイスカレーのレストランがある為か、ホテルに入るとスパイスの臭いが立ち込めており、更にホテルが古い為か、古い臭いとスパイスの臭いが混ざって、臭いに敏感な人には厳しいものがありました。 お部屋に入室したらましになるかと思いきや、スパイスの臭いはなくとも、やはり古い臭いと埃っぽさで滞在中は心休まりませんでした。 連泊は希望者以外はお部屋の掃除がありません。希望をしてもシーツの取り替えはなしで、簡易的な掃除のみ。 4泊以上でやっとシーツの取り替えがあるとかだったと思います。 最近はそのようなホテルが多いですが、気持ちが良いホテル以外は連泊のメリットって無いように感じます。 古いからどうしようもないのかもしれませんが、一番大切にしている清潔感を感じられなかったので、残念ながら今後は利用することはないと思います。

神戸の海舟

清潔で落ち着いた部屋でした。

清潔で落ち着いた部屋でした。

ハセポン

快適な睡眠でした。

快適の滞在でしたので、また東京に泊まる際には利用したいです。

あだちたかや

布団が大きい

ベッドの下に荷物を置くスペースがあって、ベッドが広々。とても良かった。テレビも大きくて、夜のアニメを見ようと寝る準備万端にして、時間まで後ちょっとだったのに、気が付いたら意識飛んでってた。

伊達おやじ

接客態度に全く問題なかった。丁寧で好感が持てました。

ORIKURIきんとん

グレードアップして頂いて、今まで宿泊した...

グレードアップして頂いて、今まで宿泊したアパ1広いお部屋に寛げました。 ありがとうございました。 駅チカだし、次回はカレーランチも食べてみたいです!

コス子さん

駅近

板橋駅から、徒歩2分。 とても便利でした。 朝食のナンとカレーも美味しかったです。

hironasan

少し狭いとは思いますが改装されたのか部屋...

少し狭いとは思いますが改装されたのか部屋もお風呂も綺麗で快適でした。 東京滞在の折にはまたよろしくお願いいたします。