ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/JR三ノ宮駅徒歩4分) [全185室]
yummy020

ハッピーアワーが充実

初めて宿泊させていただきました。 チェックイン時間よりも早めに到着し、荷物を預けようとしたところ、既に清掃が終わっているとのことで機転をきかせていただき早めにお部屋に通していただきました。 お部屋は清掃が行き届いており快適に過ごせました。 室内の金庫はインテリアに馴染むように設計されており、お部屋の世界観を邪魔しないように工夫されていることに感動しました。 また、お部屋にドリンクは置かれていない代わりに、ラウンジでフリードリンクサービスがありました。17:00-20:00の間はハッピアワーでスパークリングワイン含むアルコール類や軽食もいただくことができ、とてもお得に楽しむことができました。 外出やホテルに戻ってくる際も欠かさず「行ってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」とお声がけをいただき、とても快適に過ごすことができました。 また機会があれば利用したいです。

• 2026/7/30~
  • コンフォートクイーン/18平米<禁煙室>3名利用可
  • 食事なし

この度は、初めてホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご到着時には、お部屋の準備が整っていたため、通常のチェックイン時間よりも早くご案内することができ、お役に立てましたことを嬉しく存じます。また、客室の清掃状態についても快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 室内の金庫につきましても、客室の雰囲気に調和するデザインや工夫にお気づきいただき、大変光栄でございます。細かな設備までご覧いただき、温かいお言葉をお寄せくださったことは、私どもにとって大きな励みとなります。 ラウンジのフリードリンクや、17時から20時までのハッピーアワーでは、スパークリングワインをはじめとしたアルコール類や軽食もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。 さらに、外出時やお戻りの際のスタッフのお声がけについてもお褒めいただき、心より御礼申し上げます。これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただける温かいおもてなしを大切にしてまいります。 また神戸へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産のすべてのクチコミを見る