相鉄フレッサイン新橋日比谷口に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR新橋駅日比谷口徒歩2分) [全218室]
    irms

出張にて

仕事で宿泊しました。館内も部屋も綺麗で、ゆっくりできました。

Boru

絶好な立地、チェックイン・アウトともスムーズ

新橋駅(JR)から徒歩3分。周辺では何でもあり、深夜までや24時間営業の店が多い。 徒歩10分程度で銀座まで行ける。買い物も食事も楽しめる立地。 部屋は狭いので、50L程度(2〜3泊)のスーツケースが適切だと思います。 ホテルの朝食は和食と洋食2択で、周辺もコンビニ、マック、コーヒーショップがある。

足袋2足

場所が便利

新橋駅から近く、どこに行くのも便利です。

50sWoman

コンパクトで便利

新橋駅からすぐの便利な場所にあり、シンプルに必要最小限のものが揃っていて、清掃は綺麗にされていて、ゆっくり休めました。 電車の音も心地よかったですが、騒音に思える方にはうるさいかも。

じいじ65

外部からの音が大きい

フロントロビー担当の方の接客は最高です。線路側の部屋だったためか、外からの音に対する防音能力にやや難ありでした。部屋に入った時に、タバコ臭がしました。禁煙ルームのはずですが、気になりました。

ガテン屋

新橋駅近で同一館内にファミマがあり大変便...

新橋駅近で同一館内にファミマがあり大変便利であった、鉄道線路に近い為若干の騒音も感じられるが(アメニティコーナーに耳栓が用意されていた)自分には全く気にならない程度、トレインビュールームプラン等が有っても良いのでは? 到着時に対応された女性は2名とも、とても丁寧な対応をして頂いた、省人化系ホテルでは珍しい位に親切であった。 客室設備は要改善項目が多々、カーテンが酷いレースは縮んでいて窓を覆いきれていない、ウォシュレットが特に問題で「使用可能まで若干時間がかかる」との注意書きがあるが、便座に座り相当待ったが使用できずホテルでウォシュレットが使えなかった事は初めてでした。 客室備え付けはマグだけではなくグラスも有れば部屋飲みには嬉しい。 最後は、ホテル側の問題ではないが中華系と思われる利用客が廊下・エレベータ前で大声で電話をしているのには閉口した。

つきにかえる

便利な場所にありました。 お部屋はとても狭かったですが、清潔でリファがおいてあり嬉しかったです。