天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(岐阜県/JR岐阜駅中央北口徒歩5分) [全149室]
    チロルンルン

お風呂の泉質が良かった

キレイなホテル。お風呂は素晴らしかった。枕はかなり硬めで寝られなかった。カーテンの遮光は良かった。シャワー強めで良かった。

エボママ

お風呂目当てです

今回、2回目の利用です。 ここの温泉はツルツルになり、本当に大好きです。 ただ...洗面所等部屋の水回りを初め、お掃除が前回来た時よりも行き届いていなかったように感じます。 夜鳴きそばは、丁寧に作っていただき、大変美味しくいただきました。 ありがとうございました。

くまもん779

お値段以上

仕事のため利用しました。 お値段がリーズナブルにかかわらず、 預けた荷物がきちんとお部屋まで届いていました。お約束の風呂上がりのアイス、ラーメンも安定の美味しさ。また、無料のマッサージ機も 利用させていただきました。ずっと利用されている方もいたので、おひとり15分の札があれば みんな、利用しやすいです。 朝食ですが、特に印象に残る物がなかったので 品数を減らしても味に太鼓判が押せる郷土料理があればうれしいです。富山や石川のドーミイン、ドーミイン野々さんの料理は印象的です。

丁寧な接客でした。

温泉で選びました

大浴場があるので選んだのですが 予約時気付かなかったのですが 部屋にお風呂がなくシャワーブースだけでした そしてカビだらけでした。 大浴場があっても室内のお風呂はあると思っていました。 洗面台が至極立派でしたが、そのスペースあったら浴槽設置できないもんなのでしょうか。 食事自体は美味しかったし接客も丁寧だし 挨拶も全員がしてくださってとても良かったのですが 1人で座れるカウンター席の窓が汚くて汚くて 2回目からは窓から遠い席を選びました。 受け付け付近よスタッフの方は全員新人なのかな?という感じでぎこちなくて、 でも一生懸命なので好感はもてたのですが 意識が帳簿ばっかり見てるのか挨拶してもスルーされる事が多かった様に思います。 無料○○みたいなのが多かったですが それって結局「料金に含まれている」という事はいい大人ならわかるので カビのあるシャワーブースをどうにかするか 宿泊予約の時点で、部屋に浴槽が無い旨の明確な記載が必要かと思います。 大浴場内にコインランドリーはめちゃくちゃいいです(洗濯機が男女別なのはめちゃくちゃいいです) 宿泊中に清掃不要を選べて、 タオル類などをドアにかけてくれるサービスもめちゃくちゃいいです。 ただ、浴槽の無い部屋を選択して泊まる趣味も、シャワーブースがカビだらけのところに我慢して入る趣味もないのでリピートは無いとは思います。

opoko

全て満足

駅近、大型駐車場隣接、近くに飲食店多数と立地は完璧、施設、朝ごはんとも満足です。

温泉と美味しいものでゆっくりしたい

今年一年お世話になりました。

今年も出張の際はお世話になりました。 例年、締めくくりは岐阜のドーミーインです。 泉質も良いことに加えて、こちらの朝食が一番の気がします。 やや値段が上がっておりますが、また来年も宜しくお願い申し上げます。

へっぽこ社長

空気洗浄機が故障していて使えませんでした。

こねこにゃ~

快適でした

アメニティの種類が少ないかな?とは思いましたが(基礎化粧品など)温泉には用意されてましたし、部屋も一人で過ごすには最低限の用は足りるので、満足です。駅からデッキでつながってるので段差なく移動できてよかったです。

香港マニア

安定のドーミーイン

岐阜駅2階北口、(地上に降りない方が便利)スカイウォークでホテルまで五分くらい。お風呂上がりにマッサージチェアもあり、漫画も豊富でいうことなしです。朝ごはんもいつもながら美味しかったです。一つ改善点をいうならば、地上におりず駅からホテルが橋でつながっていることをウェブの案内で示していただければ、、先にチェックインした同行者に教えてもらって初めて知ったので。

XiaoFan

良く利用しています

良く利用しています。満足のいく宿泊ができます。朝食は他のドーミーインと同じで、とても美味しく頂きました。今回の唯一不満な点は、フロントでタクシーを呼んでもらったのですが、時間通りに上手く乗車できず、自分で探すことになった事だけです。

ジャック2012

温泉

岐阜の出張で初めて利用しました、大浴場があり温泉の湯に入ると肌がツルツルになりました。 夜鳴きそば、朝食と美味しく満足でした。 これからはドーミーインの各ホテルを利用したいと思います。