天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山に泊まった方のクチコミ・感想

(和歌山県/JR和歌山駅中央口徒歩5分) [全141室]
    nam703

禁煙部屋の予約でしたが

入室した瞬間から明らかに煙草の臭い、悪臭がひどかったです。 インターハイ関係者と思しきお客さんが多くいらしたので、おそらく部屋替えを希望してもお部屋がいっぱいであろう、また高校生を煙草臭のひどい部屋に泊めるわけにはいかないだろうと考え、黙って我慢しましたが… あまりにもひどい臭いだったので、何らかの形で一言添えてくれれば良かったのにと感じました。 禁煙予約の客に、あれだけの臭いが残っている部屋をあてるのはさすがに度が過ぎています。 また、トイレのタンク後ろの黒いしみが気になりました。 それ以外は良かったです。

働きものこさん

癒されました!

仕事で一泊利用させていただきました。 大きいお風呂に入りたかったので宿泊ホテルに選びましたが、温泉がとても気持ちよかったです。シャワーヘッドも、リファのシャインバブルで一度使ってみたかったので嬉しかったです! 朝ごはんも美味しくてつい食べすぎました。 ホテルのお部屋もゆったりしていて過ごしやすかったです。 タクシーの手配や、アイロンの貸し出しなど丁寧に対応していただきありがたかったです。

mi-ko?

和歌山市散策

和歌山城へのバス停がすぐ前にあり、とても行きやすかったです。

y_u_k

とにかくおいしい

ドーミーインの夜鳴きそば、湯上がりアイスとドリンク、朝食が大好きです。久しぶりにお世話になりましたが、やっぱりこちらでいただくラーメンはおいしいです。海鮮丼、あさり汁、フルーツ、桃ジュースもよかったです。部屋に用意いただいたお菓子もとても気に入りました。食べ過ぎてしまい太る心配が悩ましいのですが、楽しい滞在をありがとうございました。

OKジミー

四人部屋有ったんや

予約と部屋と大人の事情かで、急遽ツインルームから、和洋室に変更通されました。 でもとっても広くて、二人で四人部屋は、イイのかなと? とても、ゆったりと寛げました。 色んなサービスと色んな箇所の気配りが嬉しいドーミーインホテルさん。また使わせてもらいます。 何回も利用したらマイレージみたいに貯まる特典がほしい。 あとドーミーイン直接予約より、一休さんの予約のほうが、やりやすいです。

どんじゅうろう

家内と泊まらせて頂きました。

急にお休みが取れて家内と泊まらせて頂きました。15時少し前でしたがチェックインさせていただきました。温泉も空いていて気持ち良く入れました。翌日の朝食も美味しく頂けましたが一点だけ、カレーがあれば尚、良いというとろこかな?まあ合格点は楽々超えてます。オヤジの意見でした。写真は翌日観光で行った和歌山城です。桜が満開でした。

シニアニア

朝ビッフェ最高でしたよ!

朝ごはんから、海鮮丼が食べられるのが最高です。 大浴場も温泉で、シャワーもジェットやミストとかにできるし、脱衣場の掃除も行き届いていてきれいでした。アイスや乳酸菌飲料もサービスで、マッサージ機も使えて、お風呂上がりのサービスも良かったです。 ただ、一泊で、車の駐車料金が、周りの駐車場の料金より高いなと思いました。

りんかの旅記録

朝食、最高でした!

朝食のサーモンといくら、マグロの漬け丼が本当に美味しかったです! 野菜も全て新鮮で美味しいサラダが食べられます。 大好きな「あらかわの桃」のジュースもありました! コーヒーも美味しくてテイクアウトもでき、大満足の朝食でした! また利用させていただきます!ごちそうさまでした!

岩出

うーん

まず部屋に入りびっくりしたのがクローゼットのハンガーがクリーニングについてくるハンガーやら本来のちゃんとしたハンガーが混ざりあってて地方の個人経営のホテルでもなかなか見かけないと思いました。 あとトイレは匂うし洗面の排水はなかなか流れませんでした。 朝食は美味しい不味いは別にして2500円のクオリティではないかと感じました。泉佐野駅前にあるホテルの朝食は2000円しなくて満足いくのでこちらの朝食はとてもがっかりしました。 年間35泊はホテルに滞在しますがこちらはリピはないです。駅近なので便利なとこにはあります。

幸せな黒ちゃん

ゆっくりと寛げました。

和歌山で泊まりの時はお世話になってます。温泉の大浴場がありゆったりと寛げ、朝食の海鮮丼は美味しいです。

進藤花

コスト的にはこんな感じでしょうか。

脂肪吸引のDTもあり、パートナーに迎えにきて貰う前提で宿泊してました。 先に駐車場の確認をして「1500円かかる」とフロントからも聞いていたので、チェックアウトの時払うのかな?と思っていたんですが、何故かパートナーがきた時、600円支払い、また私も支払い、結果スタッフさんが間違いに気づいてくれたから、600円で良かったらしいですが、前日の確認のやりとりはなんだったんでしょうか? だいたいのホテルさん、領収書の有無確認されると思うんですが、しないんでしょうか? 私も忘れ物したり、あとで気づいてご迷惑かけてますが、ご飯が美味しかっただけに疑問が生じました。

ホークス頑張れ

朝食に感動

出張で利用させていただきました。夜遅かったのでシャワーで済ませ、夜泣きそばをいただくことはできませんでした。朝食ですが、大変おいしかったです。地元のシラスを含んだ海鮮どんぶり、最高でした。また、あら川の桃ジュースが提供されており、大変おいしかったです。

名湯探し

大変満足です

部屋はコンパクトでしたが、利便性を考慮した良いレイアウトでした。ビジネスホテルとしては、かなりコスパもよく快適に過ごせたほうだと思います。(禁煙を選びましたが、少し臭いが気になったので星を減らしました) 温泉も気持ちよくて、上がった時にアイスサービスなどがあったのも面白かったです。残念ながら時間の関係で朝食は利用できなかったので次回はぜひに!スタッフの方も特にチェックイン時の方は大変親切で対応も的確で助かりました。また出張の際は利用できればと思います。

白ワインが好きな女性

朝食とお風呂が良かった!

朝食のお味噌汁の具は毎日変わり、3泊しましたが本当に美味しかった。海鮮丼のマグロとオクラのネバネバ丼も最高だった。お風呂も清潔で内装もおしゃれでした。駅からも5分くらいで、フロントの女性もとっても親切でした。アメニティも行き届いています。眺めが見える部屋に泊まれなかったのがちょっと残念で星四つにしました。

星の子1130

とても素晴らしかったです

犬のらん

駅近、便利、無料サービス多

2泊させて頂きました。駅から近く、隣には居酒屋、焼き肉屋さんあり、周辺にもラーメン屋さん、馬刺しが食べれる居酒屋もありました。コンビニは駅しか見つけれなかったので買い物あれば駅で買ったほうが良いかも。花山温泉タクシーで2500円程、黒潮市場までバス停目の前と、便利な場所でした。アメニティも洗顔、化粧水も温泉にあり。入浴後は無料ヤクルト、アイスクリームもあり、夜鳴きそばも美味しく頂きました。ちょっと残念だったのが壁が薄いのか物音が結構聞こえて来たことと、トイレとシャワー室がアンモニア臭がしたことですかね、もしかすると洗剤の匂いだったのかもしれないけど2日間消えずでした。www

まりひわ

出張利用

仕事で出張の際に利用しました。朝食、部屋着がとても充実していて満足度が高かったです。 スタッフの皆さんもご親切な対応でした。 早めに予約をしたのですがその際は少々高い金額で悩みましたが仕事の関係から立地が良かったので諦めて予約しました。その金額で考えるとコスパを考えて評価させていただきました。 宿泊日の2、3日前になんとなくまた一休.comで調べていたら料金が予約した金額の6割ほどに安くなっていて驚きがっかりしました。今後は金額の妥当性を慎重に検討しようと思います