グリーンリッチホテル大阪空港前(人工温泉 二股湯の華)に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/大阪空港(伊丹)より徒歩約10分) [全241室]
    ぴっころ117

送り迎え助かりました

伊丹空港に着いたら、電話をしたら乗り場を教えていただきすぐに迎えに来てくださいました(歩けない距離ではないのですが荷物が多かったので)翌日朝も定時バスで送ってもらいました。助かりました お風呂は人工温泉ですがとても気持ちよかったです。 朝食に力を入れているところも多い中、朝食はちょっと残念だったかな?と思いました。

s5214762

和室に宿泊

何と言っても、靴を脱いでくつろげるのが最高です。温泉も快適です。

drshinichin

フロントさん運転手さんに感謝

何時も伊丹空港利用時に車窓から眺めているだけのホテルでしたが 前泊が必要でしたので一休さんから予約させて頂きました。 空港到着時の迅速な対応ピックアップありがとうございます。 また機会が有れば利用させて頂きます。

テネーシア

空港近

空港から徒歩圏内ですが送迎もあり、立地が良いです。温泉がありビジネスホテルとして、寛げる配慮があります。 向かいにはコンビニがあり、便利です。

ラウンジ評論

サウナ気持ちいい

サウナがあってお風呂もあってとても気持ちが良かったです。

海のライオン

大阪空港徒歩圏内

アクセスも良く、大浴場もあり、最高でした。

レモンのはな

お財布に優しく快適でした。

ホテル高騰が目立つ地域で わりとお財布に優しい価格で泊まらせていただき、有り難かったです。 フロントの方も丁寧な説明で穏やかに対応してくださりり安心しました。 お部屋も快適でした。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

彩ちゃんママ

空港近くで便利さを再発見、心温まるおもてなしの宿

大阪万博の終盤に向けて、毎月予約していたホテルをうっかり忘れてしまい、前日に慌ててこちらを予約しましたが、空港近くという立地の便利さを改めて実感しました。 忘れ物をしてしまった際には、送迎バスの方とホテルの方がすぐに対応してくださり、空港前で受け取れるようご配慮いただいたおかげで、時間を大幅に短縮できて大変助かりました。 館内には甲子園の展示コーナーもあり、高校生の熱いエネルギーを感じられ、長い歴史を持つホテルであることを知ることができました。 温泉も心地よく、広々とした和室を一人で贅沢に使わせていただき、ゆっくりと過ごすことができました。 スタッフの皆さま、大変お世話になりました。ありがとうございました。

s5214762

大浴場・空港送迎あり

大阪空港から歩いて10分ほど、時間帯によっては送迎もありありがたいです。大浴場もあり入口は暗証番号で安心。客室の床のカーペットは多くのシミで汚れていて何回も宿泊したことがあるだけに今回は驚きました。フロントの接客はスタッフによって大変親切な方と、ぞんざいな方とで大きく印象が異なりました。

はちわれぼたん

駅からの送迎スタッフの方がとても温かくご...

駅からの送迎スタッフの方がとても温かくご対応くださり、その日1日が嬉しいスタートになりました! ありがとうございます! お部屋、設備など不都合なく過ごすことができました。 ありがとうございました。

うさぎのさっちゃん

室内の電気が・・・

早朝の伊丹空港発の為、利用しました。 価格もリーズナブルで清潔感のあるホテルでした。 入室した際、鍵がカード式ではなかったので、室内の電気点灯方法がわからず、悩みました。 チェックイン時に一言教えてもらえると嬉しかったです。

伊丹たこやき

清掃状態

労働力や賃金の問題でお部屋の清掃は外国人がされており朝の時間多くすれ違いました。 その際彼らはタバコ臭がひどく不快な気持ちになりました。 お部屋は透明な窓やお風呂周囲のガラス、洗面所の液ダレの跡の残りなどが清掃不十分でとても気になりました。 宿泊客にはお掃除しているのが外国人かは関係ないですし、週末高いお金を払っているのでしっかりしたホスピタリティがあっていいと思います。また清潔にすると言う意味でも職員教育をされた方がいいです。 空港までの送迎に関しても、電話したのに来ない、忘れられておりこちらが再度電話して謝罪の一つ対応もなし、朝の送迎時間を教えてくれず結局歩く羽目になったなど散々な目に合いました。 宿泊される方はお気をつけて下さい。注意喚起のため書きます。

ラウンジ評論

いつもお風呂があって助かります。

ひめママ

気持ちよく過ごしました

お風呂も気持ちよく、送迎の方も含めスタッフの方の対応も良く満足です