アパホテル〈渋谷道玄坂上〉に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/渋谷駅A0出口徒歩5分) [全247室]
    fukammach

利用して

ホテルの施設は綺麗ですし、 従業員さま、お忙しそうなのに、 こちらがきたときに、いらっしゃいませの、御言葉、 いただきました。 本当に、素晴らしいと思いました。

初めての利用でした。 フロントの方が非常に親切でした。 化粧水とかのアメニティはありませんが、隣のビルにコンビニがあるので問題無いと思います。シングルでしたが、ベッドが広くゆったりと眠れました。 とても満足です。 テレビのオフタイマーが使えなかったのは、もともと使えないテレビだったのでしょうか? あったら便利なので。 とてもゆっくりできました。 ありがとうございました

アレク3

ちょっと残念

今回立て続けだったので。 ・部屋に入ろうとしたらカードキーが聞かずに再発行。 ・チェックアウトで3階から1階に行きたいだけなのに、上階の人たちで毎回満員でエレベーターを6回も見送った。  エレベーターが1つしかないのは困りもの ・部屋でアパホテルの画面に戻らず、フロントに電話してて10分待ってと言われても直らない。外の掃除の人にもリモコンは合ってますか?と聞いても間違いないそうで・・結局wifiが繋げませんでした。 場所は悪くないですが、対応やインフラに課題あり。