浜松ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00バスドラドンドン投稿日: 2026/7/1
朝食
急遽泊まることになり予約したのであまり事前に内容を確認してませんでしたが、朝食がついていたのでありがたくいただきました。 美味しくてバランスの良い食事ができました。 またレストランのスタッフが朝元気な挨拶で、こちらまで元気になれました。 向かいのコンビニが夜閉店することをチェックイン時に教えていただけると、助かるお客様もいらっしゃるかなと思いました。
- 2.33はじめての口コミ投稿日: 2026/3/26
眠れない
団体客と同じフロアでした。 当日は、22時ごろまで非常口の閉まる音や廊下で話す声、部屋の壁にぶつかる音が響き眠れませんでした。 団体客に文句はありませんが、団体客と同じフロアかつ、団体客が出入口にしていた非常口の隣の部屋に割り当てられたことで、満足度は下がりました。
- 4.00alt0投稿日: 2026/3/23
いつもコスパ良し
出張で利用させて頂いてますが、いつもコスパが良く、朝食付きで満足度が高いビジネスホテルです。
- 2.83ジョル投稿日: 2026/2/27
駅近くでコンビニが目の前で助かります。
朝食を二人用のテーブルを一人で使用している人がいる一方で二人で食べに行っているのにカウンターに案内されて残念な気持ちでした。 雨降りでしたので傘をお借りできて助かりました。 エアコンが暖房のみで暑くて困りました。
- 4.33alt0投稿日: 2026/1/23
素晴らしいコスパで満足
出張のため初めての利用でしたが、素晴らしいコスパで満足度は高いです。夜のカレーライスのサービスも本当に嬉しいですね。値段を考えても凄いサービスだな〜と驚きました。
- 4.33ハリハリ投稿日: 2025/9/30
良いホテルです
予約確認のご連絡時のオペレーターさんの感じが、電話越しでも分かる位良かったです。 チェックイン時のフロントの女性も良かったです。 朝食のバイキングも種類が多くて、スタッフさんが適時補充してくれて美味しく頂けてました~ 残念なのが、客室内のトイレの排水がスムーズ出ないのと、客室内のカーペットの掃除機がけが不十分でゴミが多少散乱していた事です。 ホテルの目の前にコンビニが有り、非常に立地条件が良いと思います。
- 5.00nasu投稿日: 2024/8/29
煙草を吸わないのに・・・
煙草を吸わないのに喫煙の部屋を予約してしまいました・・・ 3泊の連泊で喫煙の部屋しか空いていなく、そのことに気付かなかった私が悪いだけの話で、次の日からタバコの匂いはあまり気にならなくなりました。正直、設備は古く空調はどこを操作すれば良いか最初分かりませんでした。 フロントの対応は丁寧です、朝食はバイキング方式でとてもよかったです。映画や大人向けの動画は無料で見放題です。 特に不満はありません。